描写冰山(或冷酷)美女的外貌与衣着的句子

因为本人要写小说,大家把所有描写冷酷美女与冰山美女的衣着与外貌的句子打上来把!多多益善!谢谢注意,是句子,只要是现代都写上来... 因为本人要写小说,大家把所有描写冷酷美女与冰山美女的衣着与外貌的句子打上来把!
多多益善!谢谢

注意,是句子,只要是现代都写上来
郗明悉雪晴
一身青色素衣,不惹半点尘埃,盘起的发髻和那双鬓的细长发丝衬托着那绝世的容颜,细细柳眉,应是款款温柔,却是微微皱起,显得倔强而拒人于千里之外,那淡然的双眸中,却不起一点波澜,婉约的脸蛋,看不出半点情绪,红唇粉嫩,却无倾国之笑,只是冷冷地点缀在那冰冷的脸上,那冷冷的气质,无疑在诉说着生人勿近。
渠鹤蓬宛凝
深紫色未经处理过的长发没有管束的落在身后,斜斜的刘海下是一双冷漠孤傲的深紫色眸子,宛如黑夜般神秘,深邃,让人捉摸不透,淡淡的冷艳轻薄双唇微抿,精致的瓜子脸,长长的浓密睫毛如同含羞草的叶子般微微卷翘。
索韫简思迪
冰冷的眼光充满杀戒,雪白的皮肤如冬天下的第一场细雪,绽放在雪地里的昙花金黄的头发能应出人影,但因为她那冰冷的气质,让人们不敢进。更不舍得退,只得愣在原地
百度网友596c5240a73
一身白色衣衫,淡蓝色的眼睛带着冰冷的寒意。紫色的头发衬托着绝世容颜。脸上无半点情绪,身上冰冷的气质拒人千里之外。
北凌简蕴涵
绝世无双的脸庞现出它的美丽蓝色的眼睛里闪着幽幽的光芒更凸显出来的冰冷寒冷所以他就是一个绝世无双大美人美丽的让人害怕也让人心动不已