一个人在家无聊怎么办? 15

一个人在家该干些什么呀?除了上网,看书,睡觉,看电视,十字绣,烧菜,打电话。。。要在家里一个人能做的,消磨时间的???本人女性学生,所以想出来要做的事情也要看经济的。。。... 一个人在家该干些什么呀?除了上网,看书,睡觉,看电视,十字绣,烧菜,打电话。。。
要在家里一个人能做的,消磨时间的???
本人女性学生,所以想出来要做的事情也要看经济的。。。
betty_612
时间充裕的,
心情也一般的话,
可以做一趟循环公交。。。。
溜一圈回来,晚上买些自己喜欢的,
听着音乐,“消受”一下。。。。
同时上个小网,很惬意的阿。。。。。
找个男朋友叫他和你出去玩··这样够浪漫了吧···和男朋友出去玩都不用出钱的··你要出他都不让你出哦··不错吧
godking2
找点新鲜的东西放松下吧
我们大家的神
可以陪我一起玩网络游戏 我一向不介意
可靠又闲雅灬纯真G