怎么才可以瘦小腿?

我整体看来都很S字型啊,我今年初三,就是因为要考体育,搞到我小腿一个粗一个小,难看死了,弄得穿短裤不好看啊,有什么办法才可以瘦呢?谢谢~~... 我整体看来都很S字型啊,我今年初三,就是因为要考体育,搞到我小腿一个粗一个小,难看死了,弄得穿短裤不好看啊,有什么办法才可以瘦呢?谢谢~~ 展开
容子芸问冬
瘦腿有最好的小方法大家不要错过啊!1、端正的坐姿,可以使你的臀部及大腿保持紧张感,而且臀线也不易变形,更可防止O形腿的产生。2、慢走、快走、跳绳、跑步、爬山都是一些健康有助于瘦腿的运动方式3、每天扶着墙做后踢腿侧踢腿,左右各做几组,15个一组,睡觉前趴在床上后踢腿,不但可以迅速瘦大小腿,还有提臀的效果,躺在床上,把腿放在墙上20分钟,每天坚持。4、可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,你可以试试经牛奶荷叶胶囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹,你可以去网上搜一下
祝你早日减肥成功!
情话滚烫yy
1。跑步
(倒着跑效果更好)
2。想瘦腿就靠墙将两脚的脚后根抬起,用脚尖用力站立半个小时以上.
像模特训练那样,靠墙站时脚根抬起,用脚尖撑起,每天半小时.坚持一个月你就会看到效果
3。反正办法就是多运动
4。适当减少饭量,
还有一个方法就是爬楼梯,这是最佳的瘦小腿的方式.适合后可用脚尖着地.
那你就参考以下资料吧,
这个比较长,耐心看完,寻找适合自己的方法.其实最好的方法就是2\5那样,模特就是这样训练形体的.
瘦小腿秘诀
其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是绷紧。若是肌肉绷紧的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。
厍成盍丑
检验小腿脂肪多少的方法很简单,放松腿部,然后用手指捏小腿肚子的部位,能轻松捏起脂肪层的就说明你的腿是脂肪型的,需要减减了~如果脂肪层很薄,光是肌肉就显得腿很粗,那就是肌肉型的。
(1)、脂肪型:最有效的方法就是踮脚尖,20下为一组,每天做4组。要领是动作要慢,臀部不要翘起。踮起脚尖后停3秒左右。做完运动后记得要用手轻轻抖动小腿肌肉部位,放松一下。
(2)、肌肉型:这要减起来就很困难了,对于肌肉型的MM,只能建议不要做强度很大的腿部运动,高跟鞋少穿,以免肌肉过于紧张而变得更粗壮。
还有,锻炼时要去感觉你所锻炼的部位有没有在运动,比如锻炼大腿部位时,你要在下蹲的同时去感觉一下你的大腿肌肉有没有收紧,做完运动后这个部位有没有酸酸的。如果有,说明你已经锻炼到这个部位了,如果没有就说明你的姿势不对,需要自己调整一下。
北总皮肤专家
    你好,向你推荐超疯狂的瘦小腿方法
    平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,涂上促进微循环、紧肤消脂的纤体产品并用拳头拍打小腿,或以手掌按摩,每边做10分钟即可。
  做以下的拉伸修长运动之前,最好先做10分钟有氧热身,比如跳绳、疾走等,让肌肉充分活跃起来,效果会好很多。
  动作A坐姿提踵
  保持身体姿势固定在器械上,双腿微微弯曲,最重要的是膝关节保持不动,用脚踝控制运动,一上一下,12-15次为一组(以小腿觉得微酸为标准),每次做15-20组。
  ●功能:能收紧小腿赘肉。
  ●贴士:膝关节固定是最重要的,否则你就是在用全身的力量在踩踏,小腿的锻炼作用也就大打了折扣。
  动作B踏板拉伸
  支撑腿微弯,用手努力够另一条腿的脚尖,并往上掰,控住不动,匀速呼吸,保持10秒以上。左右各做20次。
  ●功能:帮助你调节高度,提高运动效果。
  ●贴士:如果觉得韧带拉不开,在平地上做也可以。这组动作可以成为运动之前的热身动作,也可在运动之后当作cooldown。
  动作C站姿提踵
  直立,腰部保持紧张,人尽量感觉到在往上拔高,膝关节微屈,小腿收紧,在负重的条件下,做踮脚运动。同时胸部充分打开,用全身,而不是手臂的力量去抬起负重物。15次一组,做2组。
  ●功能:让小腿变得紧绷,同时锻炼腹部并让全身肌肉紧张起来。
  ●贴士:负重的目的是为了达到更好的运动效果。可以双手各握一瓶矿泉水代替,但不要让手举高,脱离肩部。
  动作D健身球提拉腿
  将脚搁在健身球上,身体保持一个平面,尽量将球推远,再慢慢够回来,手形辅助身体保持平衡。10次一组,左右各做5组。
  ●功能:拉伸小腿,增加腿部的协调性和全身的平衡性,有没有觉得自己在做芭蕾的动作?
  ●贴士:健身球帮助你控制方向,辅助运动,推远和拉近的距离根据各人条件,尽力去做就好。
蹇永芬壬辰
瘦小腿:

坐在椅子上,将两腿或一腿伸直,和地面平行。

脚板原本和地面呈九十度,慢慢用力将它往下压,压到和地面平行后,维持五秒钟静止。

再慢慢将脚板立回原本和地面呈九十度的位置。一次连续重复动作十下后可稍作休息,再进行下一轮。你就可以感觉到小腿肌肉明显的在做拉匀的运动。

建议每天做三到四轮,小腿线条在半个月后就可以看出进步的效果。

你可以试试减肥药物
经典塑身胶囊效果就很不错
而且没有反弹
其他的我也不说了
你可以自己去网上查一下!
祝你早日减肥成功!