20岁女人喜欢什么样的男人

我现在还不知道她们到底喜欢什么样的男人!所以我现在仍然没有女朋友啊!谁帮帮我啊·... 我现在还不知道她们到底喜欢什么样的男人!所以我现在仍然没有女朋友啊!谁帮帮我啊 · 展开
狂飘DE舞
21世纪的女人 第一喜欢有钱又有权人 第二喜欢帅哥明星最好 第三喜欢幽默可以天天逗他笑 第四喜欢身体壮什么时候都可以...(但不要像斯泰隆那样就行)第五就是喜欢爱自己的人(一般这种MM全是恐龙) 第六喜欢变态的

但是因人而异什么人就的跟什么人在一起 你还没有女朋友说明没有缘分 缘分到了就到了 如果自己不喜欢的人跟他在一起吧有什么意思 没有共同语言生活在一起吧有什么意思 只要找到自己喜欢的人 就拼命的去追 祝你找到自己喜欢的美女 男人事业第一 成功的男人是不发愁找女人的 而是女人发愁找成功的男人 祝你事业有成然后在去找老婆
aiai123gogo
首先男生要很喜欢女生,对女生好好的。。。其次,要有内涵,要成熟稳重,尊老爱幼,当然是要有经济基础的啦。。。。(我觉得你没有必要为这个烦恼,只要遇到你有感觉的就行了呀,两个人有了感觉,才是基础,呵呵)。。。。希望你早日找到你的另一半哦。。。。
及雁家癸
在这方面不能以男的思维去想,得问女的 ,上大学之前喜欢帅哥,开始上大学尤其是毕业后为生计发愁的都喜欢钱。也就是说随着女孩心理年龄的成熟他们会越来越喜欢钱。你去看看世界小姐大多都嫁给了谁?基本都是有钱人,(中国的那个看似例外,不过她男朋友也很有钱的,只是没那么有钱)
梅俭隗雀
因人而异吧.,
十七八的喜欢成熟男人的较多!
二十岁的女孩
应该能考虑到
性格
人品
..和其他的东西吧
吉梅花樊昭
实说女人喜欢坏男人是因为坏男人懂得怎么去疼女人,知道女人喜欢什么,知道浪漫
要是好男人知道这样的话女人也是会喜欢的啊,只要对她好就行