空之轨迹3rd 最强装备

绿毛小约玲高达女四人的最强装备是什么具体怎么配怎么得到不要跟我说用改之理那是改难度用的... 绿毛 小约 玲 高达女 四人的最强装备是什么 具体怎么配 怎么得到 不要跟我说用改之理 那是改难度用的 展开
在路上的鱼16
...

纠错~改之理也可以改出最强装备和武器哦><

凯酱:武器:七七无穷射。装备:骑士装甲(def+1500)/拉斐尔光环(+1100)
莉酱:武器:光铭剑。装备:骑士装甲/加百列光辉(+1100)
艾酱:武器:星球之光。装备:同莉丝。
约酱:武器:双剑[行云流水]。装备:(同凯文)
玲酱:武器:复仇女神之诅咒。装备:(同莉丝)
提酱:武器:熔化破坏者。装备:骑士装甲/加百列光辉/尘世巨蟒(+1600提妲专用)
理酱:武器:彗星。装备:(同凯文)
亚酱:武器:彗星。装备:(同莉丝)
奥酱:武器:假面之眼。装备:(同凯文)
乔酱:武器:假面之眼。装备:(同莉丝)
阿酱:武器:动力化石剑。装备:(同凯文)
穆酱:武器:动力化石剑。装备:(同凯文)
科酱:武器:神圣新星。装备:(同莉丝)
尤酱:武器:神圣新星。装备:(同莉丝)
雪酱:武器:虹。装备:(同莉丝)

抱歉全列出来了><~~~~~

其实呢~高达女呢~武器是要用塞姆利亚石配出来~就是深渊那里的boss~每打死一个就得到一块塞姆里亚石~共4块~~~回来找幽灵女人~~对话显示是否要用塞姆里亚石合成武器~~~~~只能合成4个><~~~~~~装备是要打斯莱普尼尔~就是影之城里那个右门小boss(不是大boss= =)~~~~~

A兄呢~~武器同高达女~装备拉斐尔在影之城宝箱里~骑士装备要打喧闹幽灵><~~
机率不大...

小约呢~~~装备武器都和A兄一样~~~~~~

玲也是><~~~~~~~

参考资料: 我家的豪华版攻略-v-~~~

最终突击命令
在炼狱打4个BOSS(最后一个是巨大天使羊OTZ)后得到塞姆利亚石,回隐者庭院找幽灵就可以了,武器名字记不的了,只记得神父的叫"七七无穷射"
百度网友565d940
名字忘了……在第七星层(炼狱)打到塞姆利亚石 然后回来找幽灵女 就是始祖大人打造 用改之理也能改出来~
TOTO闪客
炼狱里打到4颗塞姆利亚石,回据点给幽灵女强化

至于你问的怎么配么...当然把最强的装备往身上配咯

刷分路过

祝游戏开心!

^_^