我特别容易掉头发,而且掉的头发发根上还带有小毛囊,这是怎么回事?会不会掉了之后不再长?

现在我不怎么用润发素,头发摸起来很粗糙,是不是营养不良?... 现在我不怎么用润发素,头发摸起来很粗糙,是不是营养不良? 展开
小赦赦ys
前些日子掉发很厉害,头发一把一把的掉,害得我担心自己是不是不可救药了,在担惊受怕一段时候后,当我看到『重′现`青丝』一纹中讲述的后,让我看到了希望也让我知道了原因,一颗提着的心算是放下来了,照着所讲的做现在没有掉头发的情况了,讲述下纹中提到的,勤洗头发,洗头发的距离不能太长,最好是两到四天一次,洗发的时分不能用力抓,而应轻柔地洗一起按摩头皮。
必须保证充足的睡眠,晚上最好在十点之前睡觉,而且要尽量保证每天的睡眠时间至少不低于六小时,最好是八小时左右。洗头发的时候,水温不宜过高和过低,洗完头发之后,少用电热吹风吹头发。消除精神压抑感,经常进行深呼吸,散步,做松弛体操等,可消除当天的精神疲劳,改掉一些不良的生活习惯。
匿名用户
睡眠是养生的第一大补,如果一个晚上不睡觉,十个白天也未必能换回来,长期如此,身体就会亏空,直接影响肝肾的健康运转,肾气虚弱就会直接导致头发的大量脱落。有好的睡眠是头发健康的基本前提。看下那个《董玔 俊日记》讲也不错,相信会了解不少实用的精验。
牛奶对头发的好处在于其富含钙以及维生D。一些研究显示维生素D与脱发有关,如脱发女性体内的维生素D水平较低。
匿名用户
这种情况建议做到以下几点来预防:
1、枸杞煮水,涂抹在头发上,可有效防掉发;

2、花生衣红枣汤,头发不易干枯脱落;

3、吃黑芝麻枸杞粥可改善脱发;

4、早晨吃何首乌冰糖粥,不易脱发;

5、洗头时盆里放一勺盐,可防止脱发;

6、吃发特浓营养素,补充毛囊营养,防脱生发;

7、早晚要用木梳梳头,促进头部血液循环,可防止脱发;

8、用啤酒洗头,可治疗头皮瘙痒、头屑过多,还可润泽头发。
匿名用户
广州的我家庭、工作都不错,就是头顶掉发好多,一直没谈对象,眼巴巴看着哥们一个个结婚生子了,嘴上不说心里也是着急,后来电脑一次闲逛看到了[范睿自叙]一文,说的是一个男生抗掉头发的,看得我很有共鸣,忍不住照着文中讲的知识做,到现在大概3个月,头发已经和以前的差不多了,还找了个男朋友哦!

其他的减少对头发的伤害,现在很多时尚前端的男人,烫染头发是经常做的事情,但是经常的烫染头发,对于健康的头发的影响是很大的,在生活中应该尽量的避免这种现象的发生,此外,平时的时候经常的梳头,对于头皮的健康也是有益的,可以减少头发稀疏的现象。
洒脱又灵敏灬不倒翁3085
掉发后能否再长,取决于毛囊的健康状态,初期的毛囊萎缩恢复后是可以长出头发的,如果发展成毛囊永久闭合,则就没法挽救的。建议使用强力渗透,激活毛囊的中药配方成分来护理头发。好的更快