我特别容易掉头发,而且掉的头发发根上还带有小毛囊,这是怎么回事?会不会掉了之后不再长?

现在我不怎么用润发素,头发摸起来很粗糙,是不是营养不良?... 现在我不怎么用润发素,头发摸起来很粗糙,是不是营养不良? 展开
小迷造型师
教你一个好办法哈~你这种属于暂时性的~可以长出新发的~
要吃含蛋白质的食物~或者可能是缺维生素A.B E 要补充头发生长所需要的营养~比如瘦肉~小鸡小鸭 鱼等等~鸡蛋`核桃`芹菜`金针菇`黑芝麻`调节皮脂~

这是吃东西啊`然后然后`盐水~有杀菌的作用~可以减少头皮和发根的感染,而且也供应了头发的营养需要,用盐水洗头可以防脱发!
每星期
1 _2 次1个月就可以看到效果!如果头发是比较油性一点的~`可以经常使用!

以上本人的说法都是有科学根据的你可以去查资料~

完~嘿~
匿名用户

掉头发在生活中是常见的,人每天掉少数的头发是细胞的正常代谢,但掉得多,就要注意了,可能是与情绪、烫发、作息不规律、长熬夜、工作压力大等有关,导致了免疫力低下。

以下建议,希望有些帮助:

  • 掉发厉害的话可以用缮丝缘丝木精华液涂抹发根,这个可以很好的改善头皮环境,生新发,防止脱落。

  • 保持头发清洁,一到两天洗一次头发,可以选用含有角蛋白的洗发水。

  • 不要熬夜,少吃油腻的肉类,辣椒等过于刺激的食物。

  • 饮食方面可以多吃谷类、硬壳类、豆类、裙带菜以及新鲜蔬菜水果,对于头发生长是有帮助的。

匿名用户
我今年30,掉发有3年多了,刚开始是一天掉120左右,尝式了各种,头发不长,后来我照镜子看到自己的前面额头上面的头发也已经很稀松了,且头皮开始发痒,一抓还会非常的疼痛。还好的是,前不久看了《陶璇青丝》一文,讲到好多这方面的知识,照着文中说的做了后,让我惊喜不已,头发茂密了,整个人都精神了!我说说文中的一些知识:
1、注意饮食,头发的主要成分是胶原蛋白,因要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,
2、养成良好的生活习惯,不要熬夜
3、调节情绪
4、经常按摩头皮,用木质梳。诰锤扛
宦颜
児窗贴5175
最近洗头发现掉发很多,我以为是洗发水的问题,所以就换洗发水,没想到掉发依旧那么多,怕是身体出了什么问题,在担惊受怕一段时候后,当我看到《重ˆ哯青ˆ丝》一文中讲述的后,让我看到了希望也让我知道了原因,一颗提着的心算是放下来了,照着所讲的做现在没有脱发的情况了,讲述下文中提到的,要活跃面对日子,主动适应快节奏的日子环境,正确对待日子、工作和学习压力。
平时要注意作息时间,每天晚上要在十一点前睡觉,保证自己的睡眠质量,不能让自己过于疲劳。要恰当洗头,不能太勤也不能太懒,做好2-3天洗一次,这样坚持头皮清洁,削减皮屑、细菌的繁殖,及时排出废物,使头发洁净成长。平常也要保持乐观的心态,大脑不要过于紧绷,这样压力也不会太大,掉发情况也会得到缓解。
戢以彤5N
正常的情况下每个人每天都会掉发,这个是正常的,但是掉的超过了平均范围,或者只掉不长就是就是有问题了,越来越多的人被这个问题所困扰,也是需要引起关注的,头发的生长需要营养,而营养是靠血液运送的,如果一个人长期多病,身体软弱,血气不足,身体营养很差,头发就会因缺少营养、生长不好而脱落。不久之前有看见{重"现”青丝}一纹,讲到了很多养发知识,觉得挺对的,讲出来给大家,头发干枯,发梢裂开,可以多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。
生活中多进行户外活动,多运动,保持心胸开阔。平常多吃一些强韧发质防掉发的食物,蔬菜生果都是很好的。戒烟酒,避免暴晒,忌辛辣刺激性食品。