我要公交车上的电影! 100

男人喜欢的那种。。。。知道不!!有的话就发给我!348581081@qq.com。。。。。。。。。。。就一片的话就算了。。。。起码要有2片以上。我就给他分数。。。超过4片... 男人喜欢的那种。。。。知道不!!有的话就发给我!348581081@qq.com。。。。。。。。。。。就一片的话就算了。。。。起码要有2片以上。我就给他分数。。。超过4片。我马上加50分。。再多2片。在加50!!!!!就是这个不可以,我也会另外开个加!怎么样,心动不,心动就行动起来吧
色的!!!!!!谢谢支持。。。。。。。发种子到我QQ邮箱里。。。我就给他点!! 只要种子。。。有种子就发过来。没有就不要说话了!
小宇的样子
男人喜欢的。。。。

动作,还是情色啊?

片名:生死时速
英文片名:Speed
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:
类型:动作 惊悚
导演:简·德·邦特Jan de Bont
编剧:
制片:
主演:基努·李维斯Keanu Reeves 桑德拉·布洛克Sandra Bullock 丹尼斯·霍珀Dennis Hopper 杰夫·丹尼尔斯Jeff Daniels
分级:美国R
片长:116分钟
上映时间:1994年6月10日
剧情:
退休警官培恩杀死巡逻警察,在电梯中安置了炸弹,劫持人质并索要一百万赎金。特警杰克和夏利机智勇敢地排除炸弹,救出人质。逃脱的培恩展开了报复。他炸掉了一辆巴士,并打电话告诉杰克,他已在另一辆巴士里安装了定时炸弹。只要车子的时速一超过每小时50英里就不能再减速,否则便会引起爆炸。杰克驾车赶上了这辆巴士,并想办法上了车。但此时时速已超过了50英里。混乱中,司机受伤,乘客安妮当了驾驶员。他们一路上历经堵车、无路的惊险状况,但总算没有减速,并转移到了一条还未启用的公路上。在警局中,夏利终于找到了培恩的地址,并前往拘捕。同时,离爆炸时限也越来越近……

我记得《木乃伊2》里面也有一段关于公车的戏。就是他们甩开木乃伊的时候那段。

《新警察故事》里不是也有一段发生在公车上的么!

《天使爱美丽》里好象也有的吧。。记不清了。

那本比较有名的《16号街区》,有一段是在公车上的。我觉得挺酷的还。
nmgwbjy
自己安装电驴--自己找啊--你打电车或者地铁之类的出一大堆呢,自己是喜欢欧美还是日韩,自己选择下载。建议下个武藤兰那个。她是电车反骚扰的警察。有意思。还有4个学生的那个。都很漂亮
琴声碎梦4A
这上面肯定是要删的~给我分我就加你Q传你~
散步秋季
呵呵,这个得现找啊,以前我有,不过都删了
闷雷老人
直接上ppllive即可得到你想要的东西。