一道英语填空题

_____ofthelandinthatdistrict______coveredwithtreesandgrass.A.Twofifth;isB.Twofifths;i... _____of the land in that district______covered with trees and grass.

A. Two fifth; is B.Two fifths;is C.Two fifth; are D.Two fifths; are

不太懂这句话的意思,所以请在给出答案的同时翻译一下这句话.
- -~!到底是哪个对啊,不要把我搞蒙了呀~!
sweby
第二个,这个地区五分之二都被树和草覆盖着

2/5英语表示时分母要加s( 分子超过1,分母都要加s)

把五分之二的土地看成一个整体,所以是单数!
tynlong
A 在这个区五分之二的土地被树木和草所覆盖 前一个是表示分数 主语是land不可数名词 be动词应该用单数
有一天想起
B. 2/5英语表示时分母要加s( 分子超过1,分母都要加s)
主语是land, 是不可数名词, 所以动词用is
moxuyouyy
B。在哪块陆地上,五分之二的区域内覆盖的是树和草。坟墓要有复数形式,后面谓语用单数。
百度网友dae7dda
B,五分之二的土地在这区是涵盖的树木和草