有谁知道天籁之音 世界上最动听的英语歌的歌名

我在几年之前听过的,是一本书带了两盘磁带或者cd,记得有首歌是janetjackson的everytime,其他的歌名都忘了,哪位高手知道告诉下,谢谢了... 我在几年之前听过的,是一本书带了两盘磁带或者cd,记得有首歌是janet jackson的every time,其他的歌名都忘了,哪位高手知道告诉下,谢谢了 展开
给我站住别走
一、天籁之声
1.Feel 感受

2. Bonnie Winds 台风班妮

3. China Roses 月季

4. Beyond The Invisible 虚无尽处

5. Scarborough Fair 斯加布兰堡市集

6. Vebi Domine 唯我独尊

7. Ns2000 - Dif Ang 郭英男

8. Tri Martolod 三步曲

9. Father,Hear The Prayer We Offer伊甸桥

10. Ferry Me Across The Water 同舟共渡

11. Espiritu 精神-试听曲目

12. Freedom 自由之声

13. Gwerz Ar Vezhinerien 忧怨民歌

14. Prayer 祷文

15. Ta Muid
yifan1119
Waiting For You`一定是这个拉`
lf8321959
莎拉布莱曼的 月光之子 this love 斯卡布罗集市 超好听,不信听听。