求一首好听的DJ歌曲!

有什麼好听的DJ歌曲?急!!在线等!... 有什麼好听的 DJ歌曲? 急!! 在线等! 展开
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

qq458609326
推荐楼主去听下面这几首,
蛮不错的,
不是很震,
可是Dj感很强,
可是不是单纯的Dj歌曲,
不是纯HI的类型,
Candy toy-Raveparty(女生慢摇,声音很清脆,感觉很不错的,)
Do somethin'-小甜甜布兰妮的歌(你家的音响有低音炮的话,把音量调大些,效果是很不错的,)
One the radio-Groove Coverage(Groove Coverage舞动精灵的歌总是带有一定的震撼力的,强烈推荐,)
I need you vs I need you-Groove Coverage(这首也很棒,保证你听了第一遍还想听第2遍,因为Groove Coverage的歌真的很吸引人,)
Get the party stared-Pink红粉佳人(这首歌震撼力很强,把你家的音响开到最大,让你全身的细胞绝对HI到爆,!)
Floorfiller-a-teens(这首歌,也很推荐,很好听的,不是那种很夸张的Dj,但能让你浑身的血液沸腾,)
Ein kleines lied-Candee(纯属HI的类型,Dj成分比较多,)
建议楼主在QQ音乐上放来听,如果QQ音乐搜索不到,你就用QQ音乐搜索旁边那个,SoSo音乐搜索.
回答完毕,!
守生畅韶仪
夜店女皇
劲爆的士高(推荐)
凤舞九天开场曲(强烈推荐)
电音之王
不变的音乐
两个人(推荐)
上帝是个女孩(这个想必楼主已经听过很多遍了吧但是仍然推荐)
玩腻(强烈推荐)
冰河时代DJ
车载低音炮
火花(推荐想必楼主也听过了)
together(高耀太的)
哦,对不起勒,楼主没看见是英文的,那我添加几首(虽然不是DJ,但是节奏感超强)
shut
up(sum
41)
in
the
end(林肯公园)
take
my
hand(simple
plan)
still
waiting(sum
41)
love
the
way
you
lie(这首歌有很多版本,所以一定好听,有的版本开始就是高潮,有的开始不是,有的是男的唱的,有的是女生唱的)
I
wanna
go(我觉得这首歌就是DJ)
all
about
us(t.a.t.u)
好了楼主,暂时给你推荐这些歌,其实还有,请您先采纳,好吗?
这些歌都是我的珍藏,现在和亲分享,如果还想听,还找我啊!
用音乐冲击你的听觉神经!
漫金生种水
sound
of
my
dream--eking
皇冠一刻钟
Let's
talk
about
a
man
这几首我挺喜欢的、不知道你喜欢不?
www_mpskycn_cn
百度MP3找[I MISS YOU]罗百吉的