网页模板怎样修改上传?

我想制作一个自己的网页,下载了一些自己喜欢的网页模板,用Dreamweaver可以修改吗?怎样用它修改里面的文字还有图片信息?如果修改好后,想要作为网页上传,是不是要先申... 我想制作一个自己的网页,下载了一些自己喜欢的网页模板,用Dreamweaver可以修改吗?怎样用它修改里面的文字还有图片信息?
如果修改好后,想要作为网页上传,是不是要先申请一个空间(或域名)一类的?
请各位网页制作高手帮帮我,谢谢!
cnhian
下载下来的网页模板可以用dreamweaver编辑修改,用dreamweaver打开模板网页后就可以像类似word一样修改文字、图片等
注意图片和网页的目录关系
修改好后就可以上传了
当然,在上传之前你需要准备好网站空间及域名
有了网站空间就可以用FTP工具连接到你的网站空间上去,然后就可以把你修改好的模板网页及图片传到空间上,注意网站首页名称必须是index.html或index.htm(静态网页的情况下,看你的情况应该就只有静态页了)

动态页的话就要看是什么语言写的,比如PHP语言写的网页,首页就是index.php
ASP语言写的首页就应是index.asp
其他语言依此类推

传好了就可以通过域名访问了
A祥哦
当然要买好空间和域名的,不然你挂在那里,或者挂在免费的空间里面,但难找到免费的午餐
诗纶a5
现在没有免费的空间了,