谁看过一部电影 ~~ 很多年前的 是说一个女警察当一个女明星的保镖 还一起去查案子 90

有个线索是有假牙在个什么盒子里面还有明星去警察家用了狗的沐浴露觉得好用,还是吃了狗饼干说好吃了,不是很记得这个不是《特工佳丽》噢~不是说选美的... 有个线索是有假牙在个什么盒子里面 还有明星去警察家用了狗的沐浴露觉得好用,还是吃了狗饼干说好吃了,不是很记得 这个不是《特工佳丽》噢 ~
不是说选美的
kekoutuzi
英文名: Miss Congeniality
中文名: 选美警花

艾米丽是一位出色的联邦探员,她在一次任务中不幸献出了自己的生命。女儿格雷西长大后以母亲为榜样,也加入了联邦调查局,成为一名女警。格雷西性格刚烈执着,只有拍档兼挚友艾瑞克能够容忍她。
一天,联邦调查局收到消息,恐怖分子将在美国小姐大选的庆典上引爆一枚炸弹。为了制止这场灾难,并避免在庆典现场造成恐慌,调查局决定派出一名女探员作为卧底,参加这次美国小姐的大选。经过各方面的考虑,这个特殊的任务被交由格雷西来完成。
向来不修边幅,以“假小子”自居的格雷西因此十分为难。为了帮助她完成任务,调查局专门给她请来了形象设计师维可多。经过一番修饰打扮,格雷西的新形象惊呆她身边所有的人。连拍档艾瑞克也不敢相信身边的这位性感迷人的小姐就是曾经同他共事多年的格雷西。
美国小姐大选的庆典开始了,豪华的布景和热烈的现场气氛下,似乎没有任何异常。直到格雷西和众佳丽站在舞台上时,意外的情况发生了,危险即在瞬间……格雷西同拍档艾瑞克终于以英勇和智慧制止了这场危机。两人第一次用异性的眼光重新看待对方,并深深地被对方所吸引。
百度网友02ba3fa1
我也记得主部影片。好像是美国的,正大剧场播过。我的印象该片名叫警察与明星吧?

可以试着搜索女主演。那个女主演好像是侠胆雄狮的那个女主演。试试吧。
百度网友a2c88f2473
封面女郎和警察 The Cover Girl and the Cop (1989)
wil316
找了好久不死心啊~~~~~