用英文给老师的一封信

08年9月10日是第24个教师节,我想在这个节日里写一封信给我的英语老师,请问谁可以用英语写给我?我想参考。最好有中文翻译的。初一的英文水平就OK了。不用那么复杂... 08年9月10日是第24个教师节,我想在这个节日里写一封信给我的英语老师,请问谁可以用英语写给我?我想参考。最好有中文翻译的。
初一的英文水平就OK了。不用那么复杂
太虚任我游
亲爱的老师:
人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!
您是一棵挺拔的树,曾结过成熟的果实,岁月在您的身上镌刻下苍老的年轮,您的身旁却崛起一片森林郁郁葱葱。
当我已经能自由翱翔,老师,您可知道,您是我双翼下振翅的风。
深深的谢谢您!

Dear teacher :
For the life of your journey I hope kindled light, rich, I add my soul wisdom Thank you!
You are a tall tree, the node has been mature fruit, in your years under the old engraved on the ring, your side is a forest green and luxuriant rise !
When I have the free flights, the teachers, you know, you are the wind under my arms!
Deep Thank you!