常熟高中有哪些?

我今年初三、快毕业了```不知道什么高中比较好、谁知道常熟有哪几所高中啊?我要详细地址和每所高中的录取分数线!!!谢谢... 我今年初三 、快毕业了```
不知道什么高中比较好 、
谁知道常熟有哪几所高中啊?
我要详细地址和每所高中的录取分数线!!!
谢谢
百度网友8ac9c4e22
省中:643 江苏省常熟市新世纪大道汇文路
市中:631 江苏省常熟市新世纪大道
尚湖中学:582 江苏省常熟市尚湖风景区
梅李中学:603 江苏省常熟市梅李镇梅南村
王淦昌中学:597 江苏省常熟市支塘镇
外国语:601 常熟市虞山北路193号
浒浦中学:613 常熟市浒浦镇

以上是各重点学校的录取分数线(不完全),2007年的,以后有什么变化也不太大,基本定位!
巨其英燕鸟
江苏省常熟中学
常熟市中学
外国语中学
王淦昌中学
浒浦中学
梅李中学
尚湖高级中学
。。。。
将灿师怀梦
其实尚高蛮好的,分数不高,条件好,你进去以后如果认真的话能分到重点班
,在重点班里气氛也好,只有在后面的提高班里才比较乱!
ch765623462
楼上的07年梅李中学不是603.我就是梅中的.应该是585.603是08年的了.
bie说
市中 省中 尚湖 许浦 外国语{初中直升} 之类....