怎样挽回一个男人的心?

都是我不好,我一直让他觉得我不重视他,不在乎他,他给我的机会我也没好好把握住。现在他根本不想见到我,连电话也不接,还骗我说有了女朋友,要结婚了,我该怎么办啊,呜呜呜呜呜呜... 都是我不好,我一直让他觉得我不重视他,不在乎他,他给我的机会我也没好好把握住。现在他根本不想见到我,连电话也不接,还骗我说有了女朋友,要结婚了,我该怎么办啊,呜呜呜呜呜呜呜!!!! 展开
柔开甘睿明
两个人在一起的话
一定要记住对方喜欢什么不喜欢什么
当初我和我女朋友
分开就是因为我不喜欢吃一些东西
而她却还买给我
(读书就该好好读书,不然到最后后悔的可是自己)
巩霈次碧曼
爱要用心体会
爱需要真心
爱不会很难也不会
使人
烦恼,只是人自己给自己增加压力,自寻烦恼。
爱一个人
,应该是件很快乐的事情。
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种
无条件
的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福
微萘
你一旦让他伤透了心,也许各种方法都是无效的,你真心喜欢他,为啥要这样嘛?弄巧成拙,自找苦吃,我真替你着急,
zxjlily245
不管用什么手段,先见一面,想办法让他看见你的诚意!记住,一定要诚恳,如果他真的爱你的话,他一定会回头的!
sara_lee0413
说他有女朋友有2种可能
要不就是他真的想和你分手,想让你放弃
要不就是他还在给你机会,说他要结婚只是想刺激你
所以你还是要加油
不管怎么样,都是想尽办法去挽回
如果他还爱你,肯定会心软的
加油