帮忙写两篇作文!!!!!!!!!!

1.《老师,我想对您说》2.观察一种昆虫,发挥自己的想象写一篇文章。要求:500字以上,六年级水平,条例要清晰。不管迩自己写得还是复制的、都要快阿!!今天以内!!我不要网... 1.《老师,我想对您说》
2.观察一种昆虫,发挥自己的想象写一篇文章。

要求:500字以上,六年级水平,条例要清晰。

不管迩自己写得还是复制的、都要快阿!!今天以内!!我不要网站阿!
大家速度阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好的文章会提高悬赏阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家帮帮忙阿!!!!!!!!!!!!!!!
你自己看吧
老师,我想对您说
人们都说,“世上只有妈妈好。”我说:“不,世上还有比妈妈更好的许老师。”

今年4月份,突然袭来的“非典”病魔搅乱了我们的生活。在白衣战士与病魔抗争的同时,妈妈作为一名前线记者,义不容辞地履行着天职,对我的关怀自然少了许多。整天把我圈在家里,使我觉得无聊至极,甚至连我小学生涯中的最后一个“六一”儿童节也没空陪我一起度过。

“六一”那天,我独自一人在家,觉得很无助,很寂寞。就在这个时候,您,不是妈妈却胜似妈妈的许老师,给予了我最殷切的关爱。您在电话里对我嘘寒问暖,并且祝我节日快乐。在您那亲切的言语中,真的让我感受到了母爱的伟大。一股暖流涌上心头,心里有说不出的激动。记得4月下旬的一天,“非典”的传播正处在高峰期。我整天为妈妈提心吊胆,心神不宁。是您在百忙之中,天天都给我打电话安慰我。是您寄来的贺卡给了我力量,我清晰地记得您在贺卡上写道“你要读好书,做好人,相信你的妈妈一定会平安凯旋的。”我仿佛吃了一颗定心丸,决心更加刻苦地学习。

许老师,在我最担心的时候,是您问候我;在我最孤独的时候,又是您鼓励我。许老师,我想对您说:“谢谢您,让我度过了小学时代最幸福,最快乐的儿童节。”

点评:知恩图报是中华文化的传统,又是做人的美德。一场抗击非典教会了人们,也教会了孩子,懂得感动,懂得感谢。孩子懂得感动、懂得感谢并不是突发的,而是平时家庭教育的影响。那么,作为家长是否能够从这突如其来的灾害中,去反省自己过去的言行,保持着非典时期的感动,这对孩子今后健康成长是一个很重要的任务。

老师,我想对您说
有人常把老师比作蜡烛,燃烧自己,照亮别人;又有人把老师比作园丁,每天给我们这些幼苗浇水、施肥;可是,我更想对您说,刘老师,您真像我妈妈,您像妈妈一样关心我们。
老师,我从四年级到六年级都是您教的,两年多了,您一直像妈妈一样关心我。开头,我对您的严厉一直很不理解,甚至还在背后说过您的坏话。刘老师,现在我想对您说,我已经读懂了“理解”,刘老师您是想让我自己改正。刘老师,有时候您为了给我讲功课,喉咙都讲哑了,我真想买一瓶润喉片给您吃啊!
刘老师,您还记得吗?有一次我们班的女生宿舍里因为休息时讲话被扣了5分,我们都不敢承认,只有两个女生自己去承认。老师知道后感到很伤心,您为您教的学生犯了错误居然不敢承认,还把责任推给别人感到痛心。现在我知道了,我们这种自私的行为多给老师您丢脸啊!记得下午的第三节课后我们全班女生都留了下来,男生们都去吃饭了。可是女生要用行动惩罚自己,为了以后在社会上能做一个品质高尚的人。您知道后心急如焚地赶来劝我们,想想我们那时多幼稚啊!刘老师您宁愿陪我们饭都不吃了。看着您这样我们都哭了,从那以后我们下决心以后一定做一个诚实的人。刘老师,那天您一定饿坏了,可是您却笑着对我们说您这是在减肥,刘老师,为了我们不再做错事,我宁愿您长胖一点!
刘老师,虽然您是个严厉的老师,可是您又非常关心我们的身心健康,有时学习累了您也像孩子们一样跟我们玩;有时玩疯了,您还会开玩笑。您讲的笑话故事又幽默又好听,还能把一个个道理通过故事告诉我们,常常逗得同学们捧腹大笑。刘老师,我想对您说,胖比瘦好!人们常说,心宽体胖嘛!您看电视上香港那个主持人“肥肥”,她笑起来,是那样迷人。
老师,我还想对您说,正是因为您心胸宽广,把我们都当成您的孩子,您才活得那么潇洒,那么充实!刘老师,我爱您!

天凉如水,秋风拍打着褪色的枝头,我像一片落叶般款款落入东高的校园,在这里,有湛蓝的天空,有美丽的风景,还有您,老师,我人生旅程中的指路明灯。
好想告诉您,踏入这个陌生的校园,尚小的我们会有些徘徊,有些恐惧,暂时的失误请您用您的宽容和爱心来包容我们,引我们走上正轨,相信以后的日子里,我们会做得更好。
人们都说:理解万岁,在将来共同度过的日子里,我们需要的不仅仅是一位兢兢业业的严师,更加需要一位能理解我们,与我们心灵相通的朋友,十五六岁,青春在萌芽,个性在张扬,我们渴望友情的滋润,和您,我们愿成为最最真诚的朋友,同心协力共创一片大好江山,您愿意用心聆听我们心中的歌吗?
这是一个美丽的季节,青春正年少,我们开始顾及自己的面子,开始维护自己的尊严,而老师的爱与重视是我们拥有尊严的基础,唯愿您能平等对待我们每一个人,用您爱的阳光温暖每个人的心声,让教室永远有爱,有温暖和感动!
作为合肥北大附属实验学校新一届的学生,我们知道自己肩上的担子有多重,除了不遗余力地学习,我们别无选择,而一个轻松的环境是我们所期望的,课堂上的活跃气氛会让我们体会到学习的乐趣,也会让我们在轻松快乐的环境中牢牢记住所学的知识,相信我们的表现一定会让您满意。
老师,您请听,清晨校园的微风轻轻扫过,颤动的树叶轻松愉快地落向大地,那是我们新生快乐心语:为了自己的未来,为了合肥北大附属实验学校的未来,我们努力着,明天的阳光属于我们,属于科学岛。

老师,您知道吗?当您第一次出现在我面前时,我们就感到一种青春的气息迎面扑来。您爱笑,微笑几乎时时刻刻都挂在脸上,于是我们便有了疑问:“这样的老师能管住我们吗?”带着疑问,我们开始和您接触,和您生活在同一个集体中,渐渐地,我发现有一种神奇的力量使班里的每一个同学都很听话,您不绷着脸、扯着嗓子训斥我们,您用您特有的方式教育我们怎样做人。

上课铃响了,您走进教室,大家纷纷低下头,生怕被抓成反面典型,您走上讲台说:“我知道,现在大家作弊的方法大多是对答案。我想我们班的同学不是因为不会而是因为怕自己做错,说到底还是因为缺乏自信,对吗?”大家“刷”地抬起头望着您,为您这样的开场感到惊奇,也为您一语道破我们的“要害”感到惊异。就这样,一节关于如何树立自信心的班会开始了,您用您的经历和许多生动实例,教我们怎样树立自信,怎样充满自信地踏入社会……本来我们认为很难熬的一节课却变得很短,我们觉得这45分钟就像和朋友在聊天,不知不觉就过去了。心理上的“问题”解决了,作弊自然也少多了,我真佩服您“奇妙”的教育方法。

在班里有很多的住校生,您不但关心我们平时的日常生活、饮食、卫生等方面的问题,而且利用周末时间,和我们一起聊天,利用工作之余陪我们去度过“黑色”的星期天,让我们懂得了“出门一切都得靠自己”,培养我们独立生活的能力。

您那充满青春气息而又亲切的微笑,就像风一样,是那样的自然,那样的温暖。

就这样,您一次次的表率行动,一次次的聊天式教育,使我们领悟到了许多人生的哲理。老师,我想对您说:“我感激您,感激您那神奇的教育,感激您教我们如何做人,培养我们独立生活的能力……”

老师我想对您说,
您是辛勤的园丁,
浇灌着祖国的花朵。
您是美丽的蜡烛,
燃烧自己,照亮别人。

老师我想对您说,
您就像母亲一样,
关爱着53个姐妹兄弟,
同我们一起欢歌笑语。

老师我想对您说,
您是天空,我们是小鸟,
小鸟在天空中自由飞翔。
你是阳光,我们是小树,
小树在阳光的沐浴下茁壮成长。

老师我想对您说,
感谢您六年来的精心培育,
感谢您对我们无微不至的爱,
感谢您传授给我们宝贵的知识,
您的恩情我将永远铭记!

在作文书里,在古诗集里,我都可以看见“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的诗句。我在想:难道是他们编造出来的吗?不是的。在他们身后一定有一位合格的老师,一位慈祥的老师,一位高尚的老师。如果我身后也有这样一位老师,我也会写下感人的作品。

您,不客气的说,您年龄比我们大,又比我们德高望重,所以您常说:“我教了多少多少年的书”“你们的爹妈都是我的学生”“我经历过文化大革命”……

我说您对我有偏见,您却说我对您有偏见,那么为什么好学生犯了错误,您一带而过;而我们犯了错,您却变本加厉!难道所有的差学生对您都有偏见吗?

我,只要不是您改的卷子,书写至少两分,每次都是及格以上,作文都是优分,而当您改时,我的书写分能成为一分基本不可能,并且每次都不及格,作文都是不及格!难道您要对我说您是严格要求我们?那么作业本为什么交上去您只用20分钟就改完了;那么为什么摘抄本您从来不看内容,只看书写和篇幅?这能说是严格的吗?

哦,您也有“严格”的时候,有一次,我上课发言没说对,您就对我说:“这不就是一个低能儿吗?”接着,您又说:“低能儿和弱智又有什么区别呢?”您随后又说:“弱智,坐下”我没有,因为我有尊严!

您不相信您骂了我。那您能在班上能够搞一个不记名投票吗?看看同学是否认为您骂过我。如果骂了,您能想我赔不是吗?如果没骂,那我认错了。

老师,我佩服您的想象,惊叹您的口才,羡慕您的语文,这样优越的条件,在我们心目中,

只能是黑暗中的一点星火,要想成为“太阳”,就请拿掉压在好学生和差学生这只天平上多余的砝码。
今天,我又趴在草丛边,在无限的静谧中,忘了世界也忘了自己。
在我眼前,空前变大了,小草成了大森林。一只小蚂蚁,独自四处走动,发现了一块小面包渣,我想它一定是位高明的厨师,出来找一些东西做饭,现在它找到了,可是它搬不动,它转身往回走,来到洞穴里,不一会,蚂蚁厨师又带出了几位搬运工,它们齐心协力把食物搬了进去,今晚它们又有丰盛的晚餐喽!我仿佛嗅到了蚂蚁的饭香,我多想进去与它们一起分享啊,可是我又怕惊吓到这些小精灵们。
蚂蚁的生活也很有规律,它们自己干着自己的事情:小蚂蚁们在学校上学,老师在教课,它们师生都那么认真,那么全神贯注。在小蚂蚁上学时,它们的家长在工作、上班。叮铃铃……放学铃响了,小蚂蚁们都回家了,到了家小蚂蚁向父母回报一天学的什么,父母也许会批评它们,也许会表扬它们。一只看上去非常得意的小蚂蚁,我想它一定是考了好成绩吧。
一只蚂蚁强盗凶神恶煞的拦住一只蚂蚁居民,正好蚂蚁警察路过,把蚂蚁强盗抓住了,我想蚂蚁警察一定很高兴,因为它为人民做了一件好事。
在农家小院升起炊烟,小狗的叫声才把我的心灵唤了回来。
我愿拉着你的手,一起去蚂蚁的王国散散步。

今天,我又兴致勃勃地来到蚂蚁洞旁,看见它们熙熙攘攘地往来。
蚂蚁站成一排排的,正准备做操了。忽然,蚂蚁队伍乱了套,纷纷散开,它们跑着跑着,不断地左冲右撞,一只庞大的蚂蚁撞到了一只娇小的蚂蚁,那只娇小的蚂蚁眼泪争先恐后地落了下来,怎么办呢?那只娇小的蚂蚁再也爬不动了,一大群蚂蚁拥过来,抬起娇小的蚂蚁就向远处走,它们的嘴里不停的在安慰小蚂蚁,小蚂蚁感恩不已,连声说谢谢。我的目光顺着蚂蚁走的路探索,我看到了蚂蚁的团结互助,友好的品质。我更在那里得到了许多!
我漫游了整整一上午,直至太阳公公笑得更猛的时候,我的心才收回来。
看到它们这样团结友好,我完全迷惑了,到底在蚂蚁的脑海中蕴藏了多少智慧?蚂蚁究竟有多少品质值得我们学习?是什么力量是它们这么团结呢?我完全沉浸在蚂蚁的海洋中了。
蚂蚁回家了,洞里传来一阵蚂蚁吃食的声音。我,在这智慧的海洋里返璞归真了
adr健
文章来源于网络。。。

《老师,我想对您说》
老师,您在家长会上提出了“回家不准看电视,尤其是不准看动画片”的要求。对 此,我想提出一点自己的看法。 我知道,您是一位好老师,您曾不顾烈日炎炎,陪我们练操;您曾为了使同学弄懂 一个问题,口干舌燥地重复五六遍……可是,您也许不知道吧,这一回,就连我这个一 向“听话”的孩子,也没按照您的要求去做。每天生活频道的《国家地理杂志》,我是 逮着了就看,看了就非看完不可的。它不仅让我们了解到各国的风土人情,也使我有如 身临其境,认识稀有动物,了解世界地理。看这类电视节目真是受益匪浅。至于那些什 么《灌篮高手》、《棒球英豪》等喜爱体育运动的同学也没少看,因为那会给他们带来 欢乐和启迪。 世界是五彩缤纷的,电视是我们增长智慧、开拓视野、接触社会的一种途径,虽然 有一些电视节目是大人们所谓“不太好的”,可也不能以偏概全,一叶障目啊!这些节 目毕竟占少数。像《新闻联播》、《人与自然》、《国家地理杂志》……是我很钟爱的, 如果不让我从电视中获取这些精神食粮,就好比在我的眼睛上蒙上了一层黑布,世界从 此变得一片漆黑。那样单调的生活与关在笼中的鸟儿有什么区别呢? 我觉得适度地看一看“好节目”应该是无可非议的。那些动画片,也可以按年龄段 的大小,按各人所好,有选择地看一点,老师您说可以吗? 如果您是不愿我们因看电视节目而耽误时间,影响了考试成绩,那您就错了,适度 的收看电视节目非但不会造成上面所说的后果,反而能调节一下大脑,使紧张了一天的 大脑松弛一会儿,这不是也很好吗? 我的观点也许是片面的,请老师指正。

《蚂蚁》
今天,我又趴在草丛边,在无限的静谧中,忘了世界也忘了自己。
在我眼前,空前变大了,小草成了大森林。一只小蚂蚁,独自四处走动,发现了一块小面包渣,我想它一定是位高明的厨师,出来找一些东西做饭,现在它找到了,可是它搬不动,它转身往回走,来到洞穴里,不一会,蚂蚁厨师又带出了几位搬运工,它们齐心协力把食物搬了进去,今晚它们又有丰盛的晚餐喽!我仿佛嗅到了蚂蚁的饭香,我多想进去与它们一起分享啊,可是我又怕惊吓到这些小精灵们。
蚂蚁的生活也很有规律,它们自己干着自己的事情:小蚂蚁们在学校上学,老师在教课,它们师生都那么认真,那么全神贯注。在小蚂蚁上学时,它们的家长在工作、上班。叮铃铃……放学铃响了,小蚂蚁们都回家了,到了家小蚂蚁向父母回报一天学的什么,父母也许会批评它们,也许会表扬它们。一只看上去非常得意的小蚂蚁,我想它一定是考了好成绩吧。
一只蚂蚁强盗凶神恶煞的拦住一只蚂蚁居民,正好蚂蚁警察路过,把蚂蚁强盗抓住了,我想蚂蚁警察一定很高兴,因为它为人民做了一件好事。
在农家小院升起炊烟,小狗的叫声才把我的心灵唤了回来。
我愿拉着你的手,一起去蚂蚁的王国散散步。

今天,我又兴致勃勃地来到蚂蚁洞旁,看见它们熙熙攘攘地往来。
蚂蚁站成一排排的,正准备做操了。忽然,蚂蚁队伍乱了套,纷纷散开,它们跑着跑着,不断地左冲右撞,一只庞大的蚂蚁撞到了一只娇小的蚂蚁,那只娇小的蚂蚁眼泪争先恐后地落了下来,怎么办呢?那只娇小的蚂蚁再也爬不动了,一大群蚂蚁拥过来,抬起娇小的蚂蚁就向远处走,它们的嘴里不停的在安慰小蚂蚁,小蚂蚁感恩不已,连声说谢谢。我的目光顺着蚂蚁走的路探索,我看到了蚂蚁的团结互助,友好的品质。我更在那里得到了许多!
我漫游了整整一上午,直至太阳公公笑得更猛的时候,我的心才收回来。
看到它们这样团结友好,我完全迷惑了,到底在蚂蚁的脑海中蕴藏了多少智慧?蚂蚁究竟有多少品质值得我们学习?是什么力量是它们这么团结呢?我完全沉浸在蚂蚁的海洋中了。
蚂蚁回家了,洞里传来一阵蚂蚁吃食的声音。我,在这智慧的海洋里返璞归真了。