魔兽世界的部落中哪个种族当萨满祭司最好?

魔兽世界的部落中哪个种族当萨满最好呢,萨满又分成哪几种呢各自的特点是什么?他们分别在队伍中起什么作用... 魔兽世界的部落中哪个种族当萨满最好呢,萨满又分成哪几种呢各自的特点是什么?
他们分别在队伍中起什么作用
骑小猪看落叶
牛头人

兽人

牛头人比较适合

分为元素 治疗 还有1个

基本就是

伤害

治疗

辅助

撒满的主要职责是插棒子 也就是辅助

也可以+血

作为输出不太现实
百度网友cea39fb23
sm很缺少控制与反控制技能,所以牛头的践踏很好,增强sm70配合部落徽章,能打败sm最头疼的盗贼
兽人斧子精通对增强不错
元素和恢复都差不多,践踏倒是能踩晕一下近战拉开距离
我选的牛头,因为牛头很猛!也很可爱!装备穿在牛头身上都会变帅(因为变大)
建议牛头人
各自的特点他们都介绍过了
本人建议元素S
虽然SM因为没有控制和反控制技能一直是先挨打的对象
但是下FB时
最强力的炮台非元素S莫属
而且除了加FS的锁甲
肯定就是你的了
宝珠领主
绝对 兽人增强萨满!
隆隆柳
牛头吧。。虽然我练的是巨魔SM。。但是牛头多一个控制技能。。PK很有用。。