魔兽世界的部落中哪个种族当萨满祭司最好?

魔兽世界的部落中哪个种族当萨满最好呢,萨满又分成哪几种呢各自的特点是什么?他们分别在队伍中起什么作用... 魔兽世界的部落中哪个种族当萨满最好呢,萨满又分成哪几种呢各自的特点是什么?
他们分别在队伍中起什么作用
KareluQ

法师当萨满祭司最好。

法师们用神秘的咒语摧毁他们的敌人。虽然他们使用强大的攻击性法术,但法师其实护甲单薄防御低,使得他们特别容易受到近距离攻击。精明的法师会精心使用法术将他们的敌人限制在一定距离或者控制在适当的位置。

强大的法师甚至可以自行提高技能和制造奥术传送门,协助队友增强他们的智慧,以及使他们飞速地在世界穿行。

魔法抑制 —— 魔法抑制削弱作用在目标团队成员的魔法作用。这会降低有害法术的伤害X 点和治疗法术Y 点。持续Z 分钟。使用这一法术保护团队成员免受有害法术的伤害,但是要当心在魔法抑制持续期间它也会降低治疗法术的作用。

魔法增效 —— 魔法增效用到目标团队成员身上会增加伤害X点以及治疗Y点。持续Z秒。如果你想增加治疗效果并不担心增加法术伤害时这招很有用。

魔爆术(范围攻击法术)—— 在身体四周引发魔法爆炸,造成Z码内所有目标从X到Y点伤害。这个技能在施法者被包围时特别有效。

jephty
牛头人比较流行,血比一般SM厚,而且多一个控制技能——践踏;
兽人的天赋也比较适合SM,斧精专比较适合增强SM而且多一个小“狂暴”;

SM分为元素、增强和恢复
元素在副本中输出还是比较可观的,但是续航能力不如纯法系职业,在PK的时候爆发力比较强;
增强天赋适合升级,输出主要靠风怒,尤其双手武器出风怒+暴击,很爽。PK的时候控制比较少,但是很流氓,贴上前出两个风怒对对手的心里严重摧残;
恢复天赋适合RAID副本,尤其在太阳井,去几次我治疗量都是第一,PK就不提了……
to2236
牛头人兽人都不错。
分元素,增强和恢复。
元素就是主要用法术攻击。
增强就是主要用物理攻击。
恢复主要是治疗。
前2个天赋都是伤害输出的。
以木睦听枫
兽人
为什么不是牛头呢
因为牛头萨满太多了~俗!!!
选兽人也不只是追求个性
在正史里
兽人和德莱尼都是生活在~~~~地的游牧民族(地方叫什么想不起来了
在魔兽里就是现在的外域)
他们就是萨满文化的原始代表
就像暗夜的德鲁伊是一样的
后因燃烧军团的诡计
使兽人堕落~~~~(故事太长就不说了)
总之兽人萨满是有历史可查的
有正统的萨满血统
你要是也玩wow就加我好友吧
哈哈
qq:527990455
douglas2000
我是玩巨魔SM的,我觉得很不错,种族有狂暴,比较适合FB和JJC输出,牛头人由于多5%的血,可能更多人选择这个种族,而兽人种族是抗晕提高15%.
回答的人都知道牛头和兽人,但都不说巨魔,比较推荐巨魔增强SM,就是秒人和无限输出的,双手的风怒+狂暴+嗜血,瞬间能打出让你爽到极点的感觉!