我家的宽带是2M的为什么下载速度总是只有50KB/s左右。电脑里没病毒,没流氓软件啊。

崇德德于翰墨长k
检查你的下载软件是否启用了下载限速功能,如果启用了就关闭.
午夜飞猫
有的资源服务器速度就不快,这个没办法,你可以到一些大型正规下载网站,下载文件看,是不是还是50,如果还是,你打电话给宽带客服,是不是开错了?
l364397180
无论下什么都是么? 没加路由器吗?
往后余生jzh
2M的宽带正常下载速度应有110K,所以你的宽带只有1M的带宽差不多。
解决问题呢可以全新安装一个系统,找个你下载过的最快的网站下载,如果还是这个速度,可以打电信的电话号码了。
更改系统连接数 ,可以达到提升下载速度的
2M宽带的极限是200K正常情况下100K左右。优化一下你的电脑