给我法布雷加斯C罗卡卡施魏因施泰格塞尔吉奥拉莫斯海廷加本泽马 这些人成长过后的能力表!要实况10的!

给我法布雷加斯·C罗·卡卡·施魏因施泰格·塞尔吉奥拉莫斯·海廷加·本泽马这些人成长过后的能力表!要实况10的!虽然不可能完全找到,但起码也要4,5个!就是大师联赛里的成长... 给我 法布雷加斯·C罗·卡卡·施魏因施泰格·塞尔吉奥拉莫斯·海廷加·本泽马 这些人成长过后的能力表!要实况10的!
虽然不可能完全找到,但起码也要4,5个!就是大师联赛里的成长曲线图!!
617269480@qq.com 发到这个里面去 是图啊!!

算了,C罗的就好……

那就帮我分析下法宝和本泽马吧

那个四楼的兄弟,怎么那些球员像C罗的初始值那么高呢?
你有改过么?

有余力的话,其他的也试一试……
有追加……
LouiseFish
本来准备帮你分析的
好歹里面大部分尤其是法宝和本泽马都是我的最爱
可惜你要的是那个最恶心的人。。。
么办法仂。。。

哈哈。。
灰常的不好意思呐
那个数据我不知道要怎么分析
就帮你找了一个。。。

法布雷加斯,西班牙,阿森纳,180CM,右脚,自动成长曲线颠峰素质95,培养成长曲线颠峰素质96.实战远距离吊射效果奇佳,传球,任意球,射门各个素质都1流水准,除开防守和扑救等几个能力,其他素质均上90和95.推荐指数★★★★★★

看得我眼睛都花了
结果找到了这个
在进超级联赛之后,最先出来一个环境设置,设置游戏时间、是否自动保存、天气开关、足球样式等等,其中有一项,是选择球员发展曲线图是否可见,选是,则和8代一样,如果你不选,则系统默认是不可见,那你的超级联赛里就看不到球员成长曲线图了,另外,选了可见之后,你把球员买到自己队里之后才能看到,球员在其他队或者自由时,也是看不到的。。。

其实一开始只不过想宣泄一下愤怒。。。C罗。。不管怎么看他都觉得很不爽。

参考资料: zhidao.baidu.com/question/21919337.html?si=1

格罗索马尔蒂尼
拉莫斯和海廷加本泽马不是很厉害,到了最高也就在九十几。
后卫,马塞洛,还有热刺一个17岁的中场,马尔蒂尼,这3个人后期几乎所有数据都在95以上,还有齐沃,但不知道能不能长的那么牛,反正在我联赛里他是相当牛的数据。还有好多人的数据都很高,你自己慢慢琢磨,这样玩起来才有意思。
专家来勒喔
C罗成长才持续的 到了32岁差不多很难长了
本泽马年轻17 18岁时候很差。但成长很快.每场让他上场拿成长的话
他到了25-26岁左右时候比阿德还厉害.
我本来就很喜欢本泽马.法国天才球员.一开始就买他没错的.
巳吉绵823
C罗的可以升普通性~最长的是后期持续性~个人认为是最好的~施魏因施泰格很短~我买过~不好5年这样~其实编辑里可以改的~不过建议买些成长率慢长的人~自己升有趣~