求大话西游2的角色名字

求各位给我想几个大话西游2的角色名字,都是男性的名字.我是用来做凌氏家族人物的名字,都是3个字的,例如:凌××,具体要求如下:①是男性角色用的名字,②不要数字,符号,繁体... 求各位给我想几个大话西游2的角色名字,都是男性的名字.我是用来做凌氏家族人物的名字,都是3个字的,例如:凌××,

具体要求如下:①是男性角色用的名字,
②不要数字,符号,繁体,火星文等等,只用简体汉字,
③都是可以用来做现实中的人名字,
④最关键的:名字要文雅或诗意或霸气……
⑤可以的话来源于古诗或古文中的最好了,

先谢谢大家了

举例我想的几个:凌剑寒,凌剑秋,凌寒雪,凌子风,凌天羽,等等
老纪的那点事
我看你是钟情于小说吧#83名子全是大侠的名字#89
凌寒风(合适性格孤立的人孤傲、冷僻)
凌落雨(合适性格老成的兄弟事故、沧桑)
凌飞云(年少志壮)
凌狂雷 (豪迈奔放)
凌极电 (雷厉风行)
凌碧海(心胸天下)
凌苍山(名声在外靠他拉拢人心的)
凌残阳(军师)
凌孤月(邢堂)
凌宇(这个是老大)备注“宇即无限”
凌舞雪(这几个是给美女用的)
凌飘叶
凌盈雾
全是自然万物
帮派取名要大器要包含一切,这个你们自己合计吧#11
kokllo
携手游人间,携手戏人间,叛乱太子,叛乱公主,宝宝,宝贝,魔笛,紫竹,福娃欢欢,福娃贝贝
ASD2880556
凌宵寒 凌宵云
凌子魔
zx3428
凌吟风
凌心媚
凌乱舞
凌凯夕
凌三刀
凌诗秋
凌依梦
chengzhihui08
凌傲天