《我很重要》的读书感想 15

《我很重要》的读书感想快看到的请看点会答400字... 《我很重要》的读书感想 快 看到的请看点会答 400字 展开
刘子德

《我很重要》一文就让学生重新正确的认识到了自身价值。学习之后,学生在习作中表露自己的感想,江方圆同学写到:“没有考取高中,我觉得自己一无是处,整个暑假没出门,学习了这篇文章,我忽然觉得自己还是很棒的,我那么与众不同,在父母、同学、朋友那里,无人能替代我,为什么以前我不知道啊,如果早一天明白,也许我会少走许多弯路。”从此,她信心大增,现在她学习努力,成绩优秀,还参加了文学社,并在技能大赛中得了奖。人生中让你突然长大的可能就是一本书或一句话。文学就起到了这样的作用。《