不爱玩游戏了怎么办?

一项对游戏痴狂的我最近突然不爱玩游戏了怎么办??尤其是网游,突然感觉好无聊,所有的游戏都是千篇一律的没点创意,单机游戏除了实况足球偶尔想起来踢几把,其它游戏都不想玩了.怎... 一项对游戏痴狂的我最近突然不爱玩游戏了怎么办??尤其是网游,突然感觉好无聊,所有的游戏都是千篇一律的没点创意,单机游戏除了实况足球偶尔想起来踢几把,其它游戏都不想玩了.怎么办啊?是不是长大成熟了???
太郁闷啦!我的生活里不能没有游戏啊!!谁能告诉我怎么办??
Z452326971
既然你说你不爱玩游戏了,又怎么说你的生活里不能没有游戏呢。只是你以前经常玩,现在突然不玩不适应,时间长了就会没感觉了。其实游戏真的是没什么意思,特别是很浪费时间。现在年轻可能还不会觉得时间没什么重要。真的年纪一点点大了,就会有感觉了
--
only爱倩
一定是玩累了,我有时候也是
或许是游戏里GM没给好东西,比较郁闷,或许是没人带练级,郁闷.
自己调理下,先看看电影,我前段日子不想玩大话了,自己看了许多电影
给你推荐几部

加勒比海盗系列 刺客联盟 这个杀手不太冷
林正英的僵尸系列 周星驰的 功夫熊猫

长时间,好几天都坐在电脑前,必要出去走走.
看看远景,真的很舒服
SY断翅也飞
这是因为你已经对游戏厌倦了.玩够了.希望你去学习或者上班要不找些别的事情去做比如运动.当你投身别的事情时会发现游戏已经不是那么能诱惑人了.而慢慢的变成了你闲暇无事时的消遣活动.
贾寄瑶禾濡
不爱玩游戏又不是坏事,人各有志,玩,只为了消遣,为了开心,既然玩的不开心又何必去玩呢?就去玩一些你感到高兴的事。
花升千庸
你长大了,越长大越孤单,越长大越不安
这其实就像是一个过渡期,就像你开始沉迷虚拟世界,变的现在讨厌这个世界
没关系,好好的活下,因为你会发现这个世界其实很美好,你可以看到你喜欢的东西