跪求求一部电影名!!!

开始时主角打劫银行被朋友出卖,他在逃跑过程中冒充警察,警察以为他是FBI搞出很多笑话,最后逃到墨西哥。... 开始时主角打劫银行被朋友出卖,他在逃跑过程中冒充警察,警察以为他是FBI搞出很多笑话,最后逃到墨西哥。 展开
ywtnba
笨贼妙探
文片名
笨贼妙探

原片名
Blue Streak

更多中文片名
贼变

更多外文片名
Diamanten-Cop, Der .....(Germany)

影片类型
动作 / 犯罪 / 喜剧

片长
93 min

国家/地区
美国 德国

年代

对白语言
英语

色彩
彩色

混音
杜比数码环绕声 SDDS

制作成本
,000,000 (estimated)

摄制格式
35 mm

IMDb链接
http://www.imdb.com/title/tt0181316/

IMDb评分
5.8/10 (16,453 votes)

演职员表

导演 Director
莱斯·梅菲尔德 Les Mayfield

编剧 Writer
Michael Berry .....(written by) &
John Blumenthal .....(written by) and
Stephen Carpenter .....(written by)

演员 Actor
马丁·劳伦斯 Martin Lawrence .....Miles Logan
卢克·威尔逊 Luke Wilson .....Carlson
彼得·格林纳 Peter Greene .....Deacon
David Chappelle .....Tulley
Nicole Ari Parker .....Melissa Green
Graham Beckel .....Rizzo
Robert Miranda .....Glenfiddish
Olek Krupa .....Jean LaFleur
Saverio Guerra .....Benny
Richard C. Sarafian .....Uncle Lou
Tamala Jones .....Janiece
Julio Oscar Mechoso .....Detective Diaz
Steve Rankin .....FBI Agent Gray
Carmen Argenziano .....Captain Penelli
John Hawkes .....Eddie
Frank Medrano .....Frank
威廉·弗西斯 William Forsythe .....Detective Hardcastle
Octavia Spencer .....Shawna (as Octavia L. Spencer)
Timothy Dale Agee .....Cop in Alley
Bayani Ison .....Uniform Outside Station
Scott Sowers .....Prison Guard #37
Christopher Stapleton .....K-9 Cop (as Christopher J. Stapleton)
Eddy Donno .....Guard #1
Troy Gilbert .....Guard #2
Kenny Endoso .....Clerk
古盖·格莱斯 Googy Gress .....Desk Sergeant
Robert LaSardo .....Twitchy Suspect
Bill Ferrell .....Cop in Elevator
Billy 'Sly' Williams .....Cop in Gem Store Elevator (as Billy Williams)
Greg Montgomery .....Cop in Precinct
Jason Kravits .....Customs Guy
Henry Hayashi .....FBI Tech
James W. Gavin .....Helicopter Pilot (as James Gavin)
Anne Marie Howard .....Female Officer
Jane Carr .....Museum Official
Brandon de Paul .....Little Friend
Amy Oberer .....Terrified Woman
Ash Winfield .....Briefing Room Detective
Erik Rondell .....Francois
J. Kenneth Campbell .....Peterson, FBI
Joel Hurt Jones .....Tipsy Cop
Darryl Brunson .....Office Porter
Shawn Elaine Brown Chiquette .....Friendly Officer
Christian Christiansen .....S.W.A.T. Team Member
Michael Grasso .....S.W.A.T. Team Member (as Michael A. Grasso)
John McCarthy .....S.W.A.T. Team Member
Jeff Xander .....Thug
Damian Foster .....Thug
Yetta Ginsburg .....Repelled Passerby
Daniel Rogerson .....Chinese Delivery Man
Ghetto Buck .....Pizza Man (uncredited)
Rocco Salata .....EMT/Ambulance Driver (uncredited)
Ty Williams .....Armer car driver (uncredited)

制作人 Produced by
Peaches Davis .....co-producer
Michael Fottrell .....co-producer
Toby Jaffe .....producer
Daniel Melnick .....executive producer
Neal H. Moritz .....producer
Allen Shapiro .....executive producer

剧情介绍
[编辑本段]

三年前,天才珠宝大盗,麦尔斯罗根[马汀劳伦斯饰]在警察围剿,迫於无奈情况下,把刚到手价值二千万美全的钻石藏在一处建筑工地里。不料,麦尔斯在监牢里蹲过叁年之后,第一件事是必须先取回当年放在工地里的钻石,跟着才要开始好好重新做人,却赫然发现叁年前的工地如今已成洛杉矶警察局。这让麦尔斯情何以堪。

当下唯一取回钻石的方法就是混入警局里去,麦尔斯苦思许多旁门左道,却一直不得其门而入。於是,他决定采取最终极的招式一假扮警察蒙混进去。麦尔斯万万没想到,由於对於犯罪招数如数家珍,阴错阳差地,他居然成为警局里的最风光的警探,带领着菜鸟伙伴(卢克威尔逊饰),一路冲锋陷阵,又是飞车追逐,又是枪林弹雨,将罪犯一网打尽。麦尔斯一路从昔日的罪犯摇身变成今日的英雄。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/402888.html?wtp=tt

bomboyzzz
难兄难弟

剧情介绍:

结束五年的囹圄之苦,奴卡走出监狱的大门。五年前,十四次抢劫银行成功的奴卡,在实施第十五次抢劫时被多罗夫警官抓获。这次刑满释放,多罗夫没有忘记来看看打过多年交道的“老朋友”。在多罗夫看来,奴卡不会就此金盆洗手,只要奴卡重操旧业被自己抓获,还有获得升职的可能。上一次抓获奴卡,多罗夫就尝到了升职的甜头。
令多罗夫失望的是,奴卡还真没有重操旧业的打算,这次出来,奴卡就想过平常人的生活。然而,理想和现实之间总有一段距离。当奴卡为生存所迫,变卖完仅有的金银首饰准备到银行开户时,竟无端地卷进一起抢劫案,被持枪抢劫的弗朗索瓦劫持为人质。率队赶来的多罗夫根本不相信样子颓唐的弗朗索瓦会是劫匪。为了免遭牢狱之灾,一时无法辩解的奴卡只好和弗朗索瓦一起逃跑。
驾车逃离的路上,拉扯之间弗朗索瓦不慎扳动了手枪的扳机,子弹打穿了奴卡的大腿。为了给奴卡治伤,弗朗索瓦把奴卡带到父亲的一个朋友马丁医生家。虽然马丁只是个兽医,但在满大街刺耳的警笛声中,再没有比马丁更合适的医生。奴卡强忍着疼痛,让马丁取出了子弹,弗朗索瓦则趁机去接妻子去世后留下的五岁女儿娅娜。
就在奴卡和弗朗索瓦无处藏身时,多罗夫排除了奴卡重操旧业的可能。担心被警察抓获的弗朗索瓦恳请奴卡帮忙,看能否弄到护照,逃往国外。在奴卡的朋友拉迪夫处,弗朗索瓦因拿不出五万法郎被拉迪夫绑架。此时,奴卡在马丁医生家不慎被一个警察认出,情急之下,奴卡夺过警车,呼啸而逃,顺路冲进拉迪夫的酒吧,救出弗朗索瓦。
经过这么一次劫后重生的遭遇,奴卡似乎开始同情起穷困潦倒却不失爱心的弗朗索瓦。尤其是当奴卡准备离开时,三年未曾开口说话的娅娜一句“我不想你离开”,不仅让弗朗索瓦激动得热泪盈眶,就连性情冷漠的奴卡也为之动容。接下来发生的事情尽管麻烦不断,但奴卡还是帮助弗朗索瓦父女来到法意边境。看着弗朗索瓦父女逃向边境那边的意大利,奴卡追上前去,跟曾经一起同甘苦、共患难的朋友走向新的生活。
殷奕钱梓童
悬疑片,感觉你说的非常不错,也想看!!就是不知道叫什么名字
穆寄戢布侬
没印象啊
考达衅白夏
像是古天乐演的叫什么阴阳
什么的
忘记了