智力题:很少有人能答出的逻辑推理题!:国外很多知名企业用这道题招聘人才!

在河的这一岸:有一个猎人带着一只狗;一个男人带着两个小男孩;一个女人带着两个小女孩;只有一条船,要把这7个人和1只狗运到河的对岸去。一次最多只能运两个物体(一个人、人和人... 在河的这一岸:
有一个猎人带着一只狗;
一个男人带着两个小男孩;
一个女人带着两个小女孩;

只有一条船,要把这7个人和1只狗运到河的对岸去。
一次最多只能运两个物体(一个人、人和人,或人和狗)。
只有猎人、男人和女人会划船。

而且,
猎人不能离开狗,如果让狗和人单独相处,狗就咬人;
如果让女人和任何一个小男孩单独相处,女人会打小男孩;
如果让男人和任何一个小女孩单独相处,男人打小女孩。

怎样才能把人和狗安全的运到对岸。
写出过程。
fly末弃
1,猎人和狗去猎人回,2带上男人,男人回,3男人带小男孩男人回,3男人带小男孩男人回,4男人带女人女人回,4女人带小女孩女人回5,女人带小女孩,完成。
iamyufei
1.男人和男孩过河,男人返回,河对岸有一个男孩;
2.男人和男孩过河,男人返回,河对岸有两个男孩;
3.男人和女人过河,女人返回,河对岸有男人和两个男孩;
4.猎人和狗过河,男人返回,河对岸有猎人、狗和两个男孩;
5.男人和女人过河,女人返回,河对岸有猎人、狗、男人和两个男孩;
6.女人和女孩过河,女人返回,河对岸有猎人、狗、男人、两个男孩和一个女孩;
7.女人和女孩过河,河对岸有猎人、狗、男人、两个男孩和两个女孩
百度网友0bbf5c6
打广告不能骗人 我能做出来 说明是很多人都能答出来的 这跟部落、魔法师的题一摸一样 逻辑推理题跟做数学证明题一样 一种方法不行就换另一种 但一定要找准关键
fbak_48
考研时有过类似的,是大猪送小猪