全美超模大赛冠军们~

有没有人真正成为超模的~每一季的冠军们现在分别都在做什么~?有没有他们近况?... 有没有人真正成为超模的~
每一季的冠军们现在分别都在做什么~?
有没有他们近况?
cissypop
我是从第九季才开始看,第九季的冠军saleisha,应该跟covergirl 签了合约然后成为elite的模特了,感觉她不是太有潜力的那种,所以也不是很关心她了
whitney第十季的冠军,大码。。。肥得不得了,而且过于自信,跟saleisha一样的公司。。。好像大家对冠军都不是很满意
我只是听说发展最好的是第六季冠军dani,人好,又有潜力。
如果你想知道到底这些冠军是怎么一路走来的,建议还是去一集一集的看吧
雪青茶香
四季的Naima发展的也不错
一季的冠军没被签约,说是被Tyra骗了,闹得沸沸扬扬的。之后就去拍花花公子了,历届冠军中名气最大的也是她。