我刚上大四,找工作一般是在上学期还是下学期啊,上学期还有课

我刚上大四,可听说十月是投简历的高峰期,马上就应该找工作了,但是课还有啊不过很少,我应该先找工作还是先上课啊,如果找到了,去工作会耽误上课吗?具体是怎么回事,请指点以下,... 我刚上大四,可听说十月是投简历的高峰期,马上就应该找工作了,但是课还有啊不过很少,我应该先找工作还是先上课啊,如果找到了,去工作会耽误上课吗?具体是怎么回事,请指点以下,详细点,谢谢了 展开
笑谈词穷i
一般到了大四就没什么课了啊,在大二,大三提前选课,把选修课都上完了,到了大四该找工作找工作,该考研究准备考研。老师管的严就只能乖乖上课罗。投简历网上申随时都可以。年前主要是大公司大企业开宣讲会,一般年前签约的都是年级里的牛人,有能力的话早就找到工作了。年后“金三银四”到了五月要是还没找到就该抓紧了~~~你现在不用担心那么早,随大流就行。大家做什么你也做什么,多印简历,多在网上投简历就行。个人感觉招聘会上的企业大都在做秀,拉着大横幅其实是在宣传自己,招聘的只有屈指可数的几个人,态度也不好,还是网上投简历比较好,方便快捷不用排队,而且企业上网招聘要交不菲的费用,他们一般都很珍惜,比招聘会上的白眼相向态度好多了。
百度网友143ae4bb6
一般到了大四就没什么课了啊,在大二,大三提前选课,把选修课都上完了,到了大四该找工作找工作,该考研究准备考研。看你是什么学校了,老师管的严就只能乖乖上课罗。投简历又不是天天从早投到晚,网申随时都可以啊。年前主要是大公司大企业开宣讲会,一般年前签约的都是年级里的牛人,有能力的话早就找到工作了。年后“金三银四”到了五月要是还没找到就该抓紧了~~~你现在不用担心那么早,随大流就行。大家做什么你也做什么,多印简历,多在网上投简历就行。个人感觉招聘会上的企业大都在做秀,拉着大横幅其实是在宣传自己,招聘的只有屈指可数的几个人,态度也不好,还是网上投简历比较好,方便快捷不用排队,而且企业上网招聘要交不菲的费用,他们一般都很珍惜,比招聘会上的白眼相向态度好多了。加油。
昌欣可p4
上下学期都可以找工作。一般学校会举行2季场招聘会,分别是秋季招聘会和秋季招聘会,遇到合适的工作机会建议不要放弃。
zhutou的乖乖
边上课边找工作,找到工作后一般都是年后才开始上班的,就是上班也几乎不会影响什么学习的,因为最后一个学期几乎都没什么课了,学校也都理解学生要找工作,如果有大型的招聘会班里就可能不上课了!最好在离校前就找好工作。
mojuycw
一般是上学期就要开始找,下学期就好多人了,竞争比较大。不过如果你还有课的话就最好把课上完再找,我们那时是没什么课的,就是答辩完了就可以找工作了。找工作最好在年前找,年后也人多。