怎么样在淘宝上买东西??

我没有网上银行怎么在怎么样在淘宝上买东西??是不是一定要有网上银行啊或者说怎么样方便在淘宝上买东西... 我没有网上银行 怎么 在怎么样在淘宝上买东西??
是不是一定要有网上银行啊
或者说怎么样方便在淘宝上买东西
贡永芬夫君
尽量去选择信誉度高的店铺去购买,一定要选择货到付款,先付款很容易上当受骗
当你点击购买某样东西并付款后,你的钱实际上是打入淘宝的帐户,当你收到货品并且满意后可以选择让淘宝把钱打给卖家了,这样一笔交易就完成了
淘宝上有最详尽的说明,去看看就知道了
建议你先去银行申请个网上银行,具体选择那家银行你可以去淘宝查一下,很多家可以用。有了网上银行后和淘宝你的申请号绑定一下,很方便的,有具体的操作图。然后就可以拍你喜欢的东西了,看到喜欢的东西你要仔细货比三家,再有就是要和卖家及时的沟通,还有就是要看卖家的等级,等级高的比较可靠。假货具体是那一种产品?古董,世界名牌,汽车,不建议你买,其他的东西可以考虑啊,只要是你想到的就有买的。很方便。最后提醒你一定要收到东西再把钱转给卖家。拍之前要问好是不是可以退货。
丛青芬荀女
1、先在淘宝网站中注册一个用户(免费的),再通过浏览商品,待选定商品后有个“立即购买”的按钮,按下后输入需要支付的金额就可以了。
2、都买了几次,还可以。
3、淘宝网中有个中介商叫“支付宝”的,购买物品前你先要从你的注册用户的帐户中充值(可通过网上银行汇款)。购买时,当你确认的你的支付金额后,中介商会通知卖家发货的,当你收到货后,再通知中介商付钱给卖家,如果你一直未收到货或想退货的,则通知中介商要求退货,并将钱返还到你的帐户中。
4、到你确认收货后,才可对卖家进行评价。
百度网友8632c54
不用,你可以去邮局办理网汇e,办了邮局会给你个帐号和密码,然后就可以在网上交易了。
网汇E就像一张充值卡,需要每次去邮局办网汇E汇款。

办理的时候需要您输入您自己定的一个六位数的密码,办完以后,邮局会给你一张收据,上面有十四位的汇票号码。
回到家以后,您上网,登到自己的支付宝帐户里,在大概中间靠上一点的位置可以看到大大的“充值”二字,点进去,选择“邮局网汇E”的标签,输入汇票号码和密码就充上值了,钱就在你的支付宝帐户余额上显示了。想买什么就去买什么吧
先直接给卖家寄钱,千万不可取,容易被骗,必须通过淘宝网交易
百度网友85356cf0a
如果你没有网上银行,就可以通过银行转帐的方法.但你得先和你要买东西的卖家联系..向他索要帐号...切忌!必须要找卖家信誉非常高的!.否则让人骗了都找不到人.!! 所以建议最好用支付宝交易.! 办法很多 还可以去邮局付款到你的支付宝..然后在用你的支付宝和卖家交易..
applecw2001
最好是又网银,这样就可以用支付宝了,第三方交易,很安全。如果不想用网银,就得给卖家汇款,需要找信用很高的卖家,淘宝上也有淘宝大学,可以去看看