我想养宠物!

想给自己找个玩伴,每天下班对着空房子太闷了,大家有什么可以推荐的好玩的小宠物吗?小狗就算了,上班没时间陪,留小东西自己在家太可怜。蜥蜴什么的跟人不亲吧?... 想给自己找个玩伴,每天下班对着空房子太闷了,大家有什么可以推荐的好玩的小宠物吗?小狗就算了,上班没时间陪,留小东西自己在家太可怜。
蜥蜴什么的跟人不亲吧?
似采波r8
仓鼠.金丝熊.蜘蛛.蜥蜴.都是不错的选择,特别推荐养蜥蜴.又不脏.又不用喂的太勤.也不需要经常洗澡.还可以吃家里的小害虫.满不错的.长的还满气派.
寒祀
小白兔…相当可爱又不会吵到周围邻居…不挑食…一般的菜类植物都要吃…
百度网友863383e
你养乌龟啊,很好玩的。也不爱死。饿几天也没关系。活的时间还长。
fixredly
仓鼠