大家帮我选一下这道题的答案~谢谢

____telephoneservicebetweenNewYorkandLondonbeganin1927.A.ThefirstB.ItwasthefirstC.Sin... ____telephone service between New York and London began in 1927.
A.The first
B.It was the first
C.Since the first
D.There was the first
请告诉我其它选项不正确的原因,谢谢!
百度网友c2e3aada9
选A
你可以把句子简化:telephone service began in 1927.
所以看得出来,这个句子已经完整,所以我们需要填的只是一些修饰主语的词语。A 可以,因为可以做定语。 B 不对。因为你要记住,一个句子一定不可能有两套主谓结构,所以完全错误,如果选了就不知道这个句子在说什么了。C since是引导时间状语,或者从句之类的,也不行。D 不对。同B的原因是一样的,出现了两套主谓结构。
百度网友593a3f092
选A纽约和伦敦间的第一次电话服务在1927年开始的。

如果选B,句子应该这样改。It was the first telephone service between New York and London in 1927。去掉began

选C的话,Since the first telephone service between New York and London began in 1927,……后面还有句子,这话没说完。since在这里表示自从。
选D的话,应该是There was the first telephone service between New York and London in 1927. 也是去掉began
sheylove
如选B,则是一个强调句型,It is/was ...that...,少that
C说不通
若选D则句子出现两个谓语,即was和began,有语法错误
综合起来只有A,句子中有一个谓语
纽约和伦敦的通信服务最早始于1927年
嘎囧
选a
选 b & d的话,句子就会有两个宾语,was和began两个宾语
选c的话,句子不完整,since引导的是从句,没主句,so不能choose
猪立方娱乐
建议把service between New York and London 先去掉再考虑