为什么我的电脑不能安装itunes

我电脑之前安装的itunes用起来都每什么问题结果今天怎么也打不开我就卸载了然后从新下了个结果都不能安装了请问是怎么回事啊??我就是转换歌曲放我播放器里其他的就没什么用了... 我电脑之前安装的itunes 用起来都每什么问题 结果今天怎么也打不开

我就卸载了 然后从新下了个 结果都不能安装了 请问是怎么回事啊??
我就是转换歌曲放我播放器里 其他的就没什么用了,
我卸载了,又从新装了一个,装上了,但就是不能用,打不开

什么 ITUNES遇到问题需要关闭

其他的就没说什么了?我该怎么弄呢??
不会长大的孤寂
出现这种情况,可依尝试以下方法解决:
1、在 控制面板,卸载程序,里面找到apple software update,右键单击选择修复,修复后重新安装官网上下的itunes安装包。

2、如果是首次安装iTunes,用WINRAR把iTunes 的安装包解压,单独安装解压出来的AppleSoftwareUpdate.msi,然后再通过Apple Software Update安装iTunes。
记忆的朋友无悔
首先这必定是你的系统问题所造成的!(也就是软件问题造成的!)
可以确定的!
解决方法:1.看你的系是正版的xp吗?(是的话一般没有问题的,如果是正版的话还原到原始系统下!在装一定没问题的!)
2.不是正版的话:重做系统一般都能解决!!
百度网友15868a851
是不是安装后启动会跳出个对话框说有一个什么文件的啊??如果是的话,你找到那个文件,不能删了,把它换个地方放就好了。。。
你ITUNES是用来做什么的??如果是跟IPHONE配套的话,如果是1。1。4固件,ITUNES最好用7。6。2版就好了
igraffiti
会不会你的电脑中病毒了
或者是安装的程序不对
或者你下载了苹果版本的itunes
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
电脑上是可以装iTunes的,你的操作可能存在问题。