谁能弄清楚魔兽世界部落高级大鸟都有哪些?分别在哪买?需要什么?

我想买个好看的大鸟,我是部落的,就5000骑术的那种,不知道哪种好看,都有哪些?哪些大哥能告诉小弟下都有什么啊?都有哪些需求,在哪能买?怎么搞到?... 我想买个好看的大鸟,我是部落的,就5000骑术的那种,不知道哪种好看,都有哪些?哪些大哥能告诉小弟下都有什么啊?都有哪些需求,在哪能买?怎么搞到? 展开
haofeng100
1.影月谷的影月村哪里,就是你学习骑术边上可以买到驭风者,没有要求,200G。280的鸟。
2.在斯提克斯(泰卡罗森林最西北边,靠近影月谷顶上)可以买到虚空鳐,需要天空卫队崇拜。大约是200G.只能飞。280的鸟。
3.在赞加沼泽的塞纳里奥远征队哪里可以买到角鹰兽,需要塞纳里奥远征队崇拜。大约是1800G。280的鸟。
4.在影月谷的西北面的灵翼浮岛上可以买到迅捷的虚空幼龙,需要灵翼之龙崇拜。声望到了就可以。280的鸟。
5.在风暴要塞(25人团队副本)的凯尔萨斯·逐日者王子可以出奥的灰烬,也就是凤凰,是310的鸟。不过基本都需要拿很多的G才能拿到。
6.竞技场的排名如果连续3周排在前3名(好像是)还可以获得虚空装甲龙,310的鸟。
7.工程学375可以制作涡轮加速器,也是280的。
据说开了巫妖王之后,裁缝能制作飞毯,还不知道是什么样子的。
若是比较哪个更好看点,个人认为 凤凰最好看,然后是虚空装甲龙,然后是虚空龙,其余的就都差不多了。
q2398888
280的普通鸟在影月谷,要学300骑,灵异龙要刷灵异龙族的声望达到崇拜后免费送一条。虚空鳐要刷天空卫队的声望到崇拜,任务在沙塔斯飞行点那领。
百度网友95d003113
6种飞行坐骑
影月BL营地的就是你平常飞行点的双足飞龙
虚空鳐需要天空卫队崇拜(需要花G购买),虚空龙需要灵异龙崇拜(崇拜了送,在影月谷,开启声望要完成任务链)
1600G的角鹰兽,需要塞纳里奥远征队崇拜,在赞加沼泽购买
风暴要塞掉落的凤凰,310的速度!!非常拉风
工程制作的飞行器很有意思,需要工程375才能制作。
伦锐乐3
二楼 乌鸦之神的缰绳这个不是100%的坐骑吗?怎么变鸟了?