28岁的人了 没工作 没女朋友 不知道该干什么 很迷茫

请高手给我一个高招吧,我要死的心都有... 请高手给我一个高招吧,我要死的心都有 展开
精灵恋战
不要灰心,你的人生路还很长。
想想你周围的人,还有很多人是关心你的。为了他们你也要勇敢的去生活。
工作并不难找,可能你的要求太高了,没找到称心的工作,做人要踏实,你可以现从最普通的工作开始做,慢慢的发展。人一辈子也得80年吧,就算从最简单的工作开始,每天都有些进步的话,用不了多少年,就可以实现自己的成功,关键是要摆正自己的心态。
女朋友?最没必要为这个担心了,先把自己的工作或事业做好。。。女友自然就来了。。。
如果你实在是没工作的话,自己可以搞一些小东西,比如在街边摆个摊,如果有点钱的话,可以租一个小店,买点东西。没有人可以一步登天,要先守得平凡,才能实现自己的梦想。
木卵小超人
首先确定自己的目标是什么(工作或者再进修学习,夜大,成人高考等充实自己),人生总要有追求
可以这样打算,1.找份稳定的工作,工资多少再议,主要是累积工作经验。2.如果不想找工作,可以先走出去看看,放松下心情,或许在一个地方呆久了,感觉压抑,多走走,多看看。但是不建议你一个人出行,有个朋友陪伴比较好。因为一路上还能开导开导你。3.根据自己的实际情况,选择一所夜大再进修学习,充实自己,同时也能接触到不同的人,和他们交流可能会有意想不到的收货,如工作的机会。4.不建议现在考虑女朋友的事情,原因是这种状态根本不会有女孩子会和恋爱,没有恋爱的基础。
但是,在这些问题考虑清楚后还有一件事情最重要的是,要先总结接下自己这些年的成败得失,自己成功在哪些地方,失败在哪了,原因是什么。不会总结,最后很可能在同一个地方摔倒。
微微枯叶蝶
1、首先不知道该干什么和迷茫,说明自己没有好的技术或者说本领,所以现在要做的就是认识自己,建议拿出本子,列出自己的优劣势和兴趣爱好,根据自己的特长选择一个行业或一门技术进行学习;
2、先撇开年龄,28岁其实还算年轻,学习永远都不会太晚,要是不学,那多年以后还会是同样的状况;
3、选好自己喜欢的行业之后,就要用全身心的投入学习,这时候最好以老板的心态去打工,这样才会收货更多,学的更多,成长更快;
4、在工作或事业上有了一定成就后,人就会变得自信,这时候女朋友的事也就容易解决了。
我可能真是好人
知道合伙人服装行家
钣金机柜,机箱,拼接屏支架,操作台非标定制,

不要灰心,你的人生路还很长。
想想你周围的人,还有很多人是关心你的。为了他们你也要勇敢的去生活。
工作并不难找,可能你的要求太高了,没找到称心的工作,做人要踏实,你可以现从最普通的工作开始做,慢慢的发展。人一辈子也得80年吧,就算从最简单的工作开始,每天都有些进步的话,用不了多少年,就可以实现自己的成功,关键是要摆正自己的心态。
女朋友?最没必要为这个担心了,先把自己的工作或事业做好。。。女友自然就来了。。。
如果你实在是没工作的话,自己可以搞一些小东西,比如在街边摆个摊,如果有点钱的话,可以租一个小店,买点东西。没有人可以一步登天,要先守得平凡,才能实现自己的梦想。
云南好地方
人生独立,吃饭为先,才可以做其他的,先找一分工作,不管如何,放下一切尊严,有力出力,有智出智,养活自己.
想尽一切办法凑足几百元钱,做最让人看不起的工作,像疏通下水道,粪池,擦鞋.....三五年持之以恒.不要放弃,不要自大.减少一切能减少的.存钱.
钱足了,开店,或者做自己喜欢的,总之,差不多有了自己的一个工作.或许你也养成各种非常的好习惯.那么优秀的人,会没有人喜欢的吗.女朋友已经差不多有了.可要求高就是你的问题了.
随即可以挣钱成家买房了.