请帮我翻译一下这篇英语短文。

IfyouwanttobecertainofseeingaplayinLondon,youhavetobookyourseatinadvance.Youcanbuyyou... If you want to be certain of seeing a play in London,you have to book your seat in advance .You can buy your tickets either at a theater it shelf。It is very rare that you will be lucky enough to get a ticket five minutes before the play begins.If you go in a large party,it is not always possible for all to sit in the same part of the theater.Some may be lucky to sit in the stalls,others in the dress circle,and sadly,some may have to sit in the upper circle.These seats are the least exensive of the three.Seats in a box or front stalls are the most ecpensive.

今晚要做作业的,在线等,谢谢!
知乎者不知也
如果您想在伦敦看戏,您必须先订座位。若不提前订,您将很难在剧院买到座票,在开演前五分钟买到则更罕见。如果你们是一起去看,将很难坐在剧院的同一地地区。一些人很幸运在包厢,另一些在二楼前座。但很遗憾剩下的人要坐在二楼后座,这些位子最少有三成。坐在箱子上或是前面几排则是最大的可能。
冼洁玉0hj
如果你想成为某些看到一个发挥在伦敦,你要预订您的座位在前进。你可以买到您的车票无论是在战区它的大陆架,这是非常罕见的,你将有幸买到了门票, 5分钟前开始发挥.如果你去在一个大党,这是并不总是尽可能为所有参加在同一个部分.一些可能是幸运的参加,在摊位,其他人在服装界,和可悲的是,一些可能要静坐在上椅子上.那些议席,在那至少是贵的.坐在在一个盒子里,或前面摊位是最贵的 。
养蕴纳喇淳雅
居住在该国长期以来一直是美国梦的一部分。几代的美国人认为该国建立一个理想的环境中生活,提高家庭
自耕农是谁住的人的自我与国内生产主要强调自力更生的生活方式。而工业时代是由信息和电子产品所取代,一些人试图寻求从现代社会,环境和经济疯狂逃逸,并开始考虑返回该国。由于这种生活方式是如此愉快,
满意和奖励,越来越多的人愿意离开他们在城市工作,并开始对它们的各种农场新的,更加有意义的生活。对有些人来说不仅已成为一种生活方式,而是看世界的方式。
当然,生活在该国可以非常艰难。虽然这是一种享受如此接近大自然,您可能要削减各种日常消费上的背面写上燃料的依赖。不过,总的说来,您可能还必须准备自己的饭菜,每天提供的奢侈品,没有在自己的城市普遍价格低廉的娱乐。