请问偷盗2万元以上要判多久

在深圳公司里是第一次,并且公司还向他求情了,请问最小要判多久,有什么方法可以让法院少判一点,谢谢。... 在深圳公司里是第一次,并且公司还向他求情了,请问最小要判多久,有什么方法可以让法院少判一点,谢谢。 展开
tenvonn
盗窃犯罪,在每个地方的标准是不一样的,比如我是湖南的,我们这边一万元以上就是盗窃数额巨大,是在三年以上量刑,但深圳可能不太一样。
但如果想判少点刑,第一是要退赃。第二因为盗窃的罪名是要求并处罚金的,积极的交缴罚金,也是可以酌情减轻的。
东东了解
知道合伙人法律行家
石家庄律师,业务专长民商经济类法律事务,现仍多家公司法律顾问,专业于:房地产开放,投融资类金融事务。

一楼的! 什么叫每个地方标准不一样! 刑法的实施还分地域吗?
2万 也要看情节时候严重了! 一般会在2年左右!
subn
2W以上3-5年,,一楼的说的对,
佼金玉7j
13年的盗窃案有新规,3年以下,别听律师瞎bb
wanhai81
找当地相关的律师咨询一下,看看有什么补救的措施,判得轻一点