求一首日文歌,第一句歌词是英文的“SAY GOOD BYE”

女声唱的,日文歌。第一句是SAYGOODBYE,然后唱2句日文,然后就一句SAYHELLO只能形容这么多了。找了几年,万分感谢告知唉,上面几位的都不是呢。。但是辛苦各位了... 女声唱的,日文歌。
第一句是SAY GOOD BYE,然后唱2句日文,然后就一句SAY HELLO
只能形容这么多了。找了几年,万分感谢告知
唉,上面几位的都不是呢。。但是辛苦各位了
luojianrong

《good bye》
lyrics & music : hide

Say good bye ただ Good bye
全ての烦わしさに Good bye
Say good bye ただ Good bye
変わる事恐れずに Good bye

あても无く ただ歩いて
疲れた日々の宝に Good bye
进んで行く 道标は
最初と同じ风のままに

If you can't find a way
いくつもの Winding road
空に手をかざして Round&round
まだ见ぬ土地に 不安覚えながら
小さな诗に 寻ねる

Please songs tell me true
君のメロディー
何処にいても 鸣り続けている
またいつか 一人迷っても
闻こえたなら 軽やかに歩き出せる

Say good bye ただ Good bye
伤つくのを恐れずに Good bye
手の中の持ちきれない
思いは全て舍てて行こう

Please songs tell me true
君のメロディー
何処にいても 鸣り続けている
もしどかか 一人迷っても
歌えたなら しなやかに歩きだそう
Good bye

中文翻译:
Say goodbye只是goodbye
和所有的烦苦goodbye
Saygoodbye只是goodbye
无恐于变化goodbye

漫无目的,只是信步而行
向催人疲懒的世俗说goodbye
随风直往身边的目标,同一条径

If you cant find a way
平素的winding round
无助的手在空中 round&round
触觉不及的恐惧
不决的追求于诗情画意中

Please songs tell me true
无论身处何地,总是响彻你的旋律
不日迷失的我,希望你能走向我

Say goodbye只是goodbye
无恐于受伤goodbye
震颤的双手 抛弃全部回忆直往

Please songs tell me true
无论身处何处总是响彻你的旋律
若独自坠迷于未知地
我仍随歌,优雅移步直往

罗马音:
Say good bye tada Good bye.
Subete no wazurawashisa ni Good bye.
Say good bye tada Good bye.
Kawaru koto osorezuni Good bye.

Atemo naku tada aruite.
Tsukareta hibi no takara ni Good bye.
Susundeyuku michishirube wa.
Saisho to onaji kaze no mama ni.

If you can´t find a way.
Ikutsu mono Winding road.
Sora ni te wo kazashite Round & round.
Mada minu tochi ni fuan oboenagara.
Chiisana uta ni tazuneru.

Please songs tell me true.
Kimi no melody.
Doko ni itemo naritsudzuketeiru.
Mata itsuka hitori mayottemo.
Kikoetanara karoyaka ni arukidaseru.

Say good bye tada Good bye.
Kizutsuku no wo osorezuni Good bye.
Te no naka no machi kirenai.
Omoi wa subete suteteyukou.

Please songs tell me true.
Kimi no melody.
Doko ni itemo naritsudzuketeiru.
Moshi dokoka hitori mayottemo.
Utaetanara shinayaka ni arukidaseru.

Good bye.
侨语FS
- -//不知道2楼为什么说一楼是对的?
是托嘛?哈哈~我开玩笑.
虽然目前我还没找到这歌.不过我肯定一楼错的.
因为这歌是HIDE桑的/他是男的啊...
人家要的是女声的.......
而且HIDE已经死了.哎~

我会继续找下的.找到了 才有脸来啊.
破灭的水晶梦
是KOKIA的吧?《follow the nightingale say goodbye & good day》
磐敝部稍擦dE
My Destiny - カレン
应该是这首,同样很喜欢,还是想告诉你下。虽然提问过去很久了,不知道你看不看得到额。
ladyfancy
对的,就是一楼的