NDS和PSP哪个好???

NDS和PSP哪个好???NDS不就是多个触摸屏功能,别的功能比PSP好吗??如:音质,画质等........听说PSP能照相,NDS能吗???PSP能玩侠盗飞车,实况足... NDS和PSP哪个好???
NDS不就是多个触摸屏功能,别的功能比PSP好吗??
如:音质,画质等........
听说PSP能照相,NDS能吗???
PSP能玩侠盗飞车,实况足球等大型的3D游戏,NDS能玩吗??
幸运滴星云
说实话前天我还认为NDS的游戏比PSP的多很多 好玩很多
但是昨天我的PSP
装了个PC模拟器的插件,哇洒!!
PC游戏很多都能玩了
这样子NDS的游戏还能跟PSP比吗???
很明显的。。。
其实PSP在国外卖不好,是因为国外不能象我们国内,刷系统就能玩免费游戏
盘子太贵了
他们也买不起那么多呀!!!!!!
另外NDS能模拟的游戏PSP都能模拟。。。注意是模拟哦
PSP的好游戏N多呀
不过中文的不多,才70多款
但是非中文的那是N多呀!!!!其实好游戏不差中文不中文的。
PSP上的游戏加上PC模拟器,模拟出来的游戏再加上各类模拟器所能玩的游戏
如果想全玩过瘾的话,一台PSP的寿命是玩不完的。。。。。
自己看吧。。。中国内买PSP绝对的优势。。。。。棒子太牛了
如果光从音质和画面来比的话 NDS完全没法和PSP比

不过作为一款游戏机 重点是该主机上的游戏

PSP照相要另买摄像头 感觉完全没必要

PSP的综合娱乐功能确实要出色与NDS(影音方面)

如果硬要说那个好的话 这个估计开个贴都能干起来

如果有钱就都入

如果选一的话 看你的需求了

如果你想玩华丽的画面 看电影 无疑PSP

如果你喜欢任式的游戏 如超级马里奥 或者玩

腻了传统游戏 想试试新体验 就NDS
蘑菇电玩
NDSL游戏搞笑和简单。画面就是PSP好了。PSP是可以外接摄像头的。NDSL这个配件国内我是没有看到过的。
PSP能玩侠盗飞车,实况足球等大型的3D游戏,NDS能玩吗??
PSP可以玩的,有这2个游戏的。NDSL也有实况但画面不好。
百度网友eb15da569
小白太多,还是为了15分误人子弟就不得而知了

不过从你问的问题来看,你还是适合psp,不过买了过后,新鲜劲过去后发觉没有游戏可玩可别找我

玩游戏就买nds,游戏方面psp不能望其项背,差远了。
想时尚追求多功能就买psp,不过我个人认为psp是个半吊子游戏机+半吊子影音播放器,哪个都做得一般。

最后提供一项数据:nds全球销量7000万+
psp全球销量3000万+
over
百度网友1c3f2b2f9
我不是来拿分的,我只想说一句:NDS比PSP好
追加一句:拿音质和画质比的话,PSP好,但是玩游戏的时候要能体会到制作游戏人员的用心,NDS就是机能差点,作者是很用心的,就像一片空白上的天空,一个有日落的天空