10、下面关于计算机病毒的叙述中,正确的叙述是( )。(1分)

10、下面关于计算机病毒的叙述中,正确的叙述是()。(1分)A、计算机病毒有破坏性,它能破坏计算机中的软件和数据,但不会损害机器的硬件B、计算机病毒有潜伏性,它可能会长时... 10、下面关于计算机病毒的叙述中,正确的叙述是( )。(1分)
A、计算机病毒有破坏性,它能破坏计算机中的软件和数据,但不会损害机器的硬件 B、计算机病毒有潜伏性,它可能会长时间潜伏,遇到一定条件才开始进行破坏活动
C、计算机病毒有传染性,它能通过软磁盘和光盘不断扩散,但不会通过网络进行传播 D、它是开发程序时未经彻底测试而附带的一种寄生性的计算机程序,它能在计算机系统中生存和传播
卷寄云CH
应该是a和b
因为计算机病毒有五大特点1破坏行2寄生行3隐蔽行4传染行5激发行
说明一下CHI不能破坏硬件他只能破坏BIOS里的数据,BIOS是一个固定在主版的软件(有不对的地方请高手指点
小指困3
A吧,好像CIH病毒就能损害硬件-硬盘
alai1984
A,B
feifeitu2
a
百度网友21199b2f7
a