正在减肥中,晚上不吃正餐,可是很饿!怎么办?

正在减肥中,晚上不吃正餐,只在6点左右,吃一个苹果和一杯酸奶。可是没多一会儿就很饿!!怎么办?都说苹果瘦身,那我可不可以在饿得时候就吃苹果?可不可以在晚上6点左右的时候多... 正在减肥中,晚上不吃正餐,只在6点左右,吃一个苹果和一杯酸奶。可是没多一会儿就很饿!!怎么办?

都说苹果瘦身,那我可不可以在饿得时候就吃苹果?

可不可以在晚上6点左右的时候多吃些苹果,这样不会觉得那么饿。这样可以吗?
zhangpingpp
减肥不是不要吃饭,而是要多做有氧运动,不要少吃多餐,只要不吃零食正餐是可以吃的,但不要吃含脂肪高的食物,吃的清淡点好!
如有时间就去健身房请教健身教练吧!
cqpan168
这样的情况前一个星期都会有,你确实太饿就可以吃一点苹果,一个星期后就不会感觉饿了,因为我也在减肥中,这是我的亲身体验,如果你是自己在家里靠节食的话是有点困难,我是在减肥中心去的,不过贵在坚持,加油吧
ziteng_1984
你可以在饿的时候吃苹果,也可以6点左右多吃苹果。但是过了8点就不要吃了。
___1303435
身体饥饿的时候,会有很多反应来告诉你,你应该进食了,有的还会头晕,那就是有低血糖了,最好是保持好3餐按时吃,这样会减少很多的疾病,胃病,胰腺炎等等,要是工作没时间可以吃点面包先压压,
敏敏敏敏敏敏敏啊
可以吃的 。。 也可以吃全麦饼干的!
我减肥的时候就是这样吃的!