中国哪个偶像剧明星在韩国人气高?

中国哪个偶像剧明星在韩国人气高?唱歌或演电视剧的... 中国哪个偶像剧明星在韩国人气高?唱歌或演电视剧的 展开
柔超糖0G
最高的应该是周杰伦

其他还有一些也是不错的:林依晨 罗志祥 郑元畅

内地的歌手孙悦在韩国的认知度较高,在韩国孙悦挺有名的,好像她还是中韩文

化交流大使!
落琉
以前有F4,现在有吴尊吧= =
据说郑元畅也OK

传闻中破深夜档记录的《还珠》也过去好多年了
赵薇应该还是可以的
她在韩国有影迷会

话说,韩国有引进中国的偶像剧么?……
晴天晓天
感觉《环珠格格》在韩国应该还有一点人气
因为在韩国人的空间里见到过视频和图片...
μ﹋弥眞〃
韩国小姑娘们经常提到的,比如说“大东”(汪东城吧……),“吴尊”那些台湾电视剧里出来的偶像们。还有比如说《还珠格格》确实算蛮有人气的。对了,还有周杰伦……
念值陪I
偶像剧明星吗??
应该是吴尊还有其他一些台湾艺人吧~
《还珠格格》,赵微~也不错啦~
jinneeche
周杰伦,王力宏,章子怡,赵薇,郑元畅。。。在中国很红的,在韩国也不错。