我电脑上的软件都没什么装在C盘,可C盘还是满了是怎么回事,要怎么样清理,谢谢

ㄣ壹笙無悔︶
删除文件夹Program Files里面的文件夹Tencent重新下个QQ装上,新装好的QQ文件夹包括游戏大厅一般200M左右
点工具>文件夹选项>查看>隐藏受保护的操作系统文件,去勾,确定.再打开WINDOWS文件夹,把前面和后面带$符号的文件删了(不过这项删除要谨慎,或备份到其他盘),
常用优化大师清理,删除多余的文件和多余的注册项,以及没用的Activex.
如果有用下载器的(迅雷、电驴、等等)记得把文件存放选项放其他盘。 播放器(千千静听、酷狗、等等)歌词存放也改为其他盘。有BoBoTurbo插件看电影的要经常把My BoBoTurbo文件夹里的共享文件删除,那个文件是大得很快的,C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My BoBoTurbo
ch8408
垃圾文件太多了,太久没清理过缓存了,还有放在桌面的东西就是放在C盘的。你看看是不是桌面放了太多东西了
文雅还清湛的桃花2
垃圾文件,临时文件太多了。

下载一个“优化大师”或者查找“临时文件清理”,会有很多相关软件。
千年虫教授
垃圾文件太多了,用优化大师清理
dxt258
用超级兔子,方便些