梦幻西游一个帐号两个区要怎么把点卡冲到另一个区的号里

还有帐号玩2个区,那一个区有点卡另一个区是不是直接扣那个区的。真的吗我那区的点卡很多,要是真的就号了... 还有帐号玩2个区,那一个区有点卡另一个区是不是直接扣那个区的。
真的吗我那区的点卡很多,要是真的就号了
你狮横bH
是的 ,但你在一个区设置的消费提示 不会显示另一个区扣的. 总之就是无论你玩多少个区 扣的点卡都是在你用的那个号上的
盼之代售
wqjlovedfr
这看账号不看区的,那怕你一个账号里有100个号,每个不同区的充值,都在你的帐户里,所以点卡是共用的。
非常二界
你在想玩的那区建个人物,就是你有点卡的那个号就行...
不懂装懂2
点是充在帐号上的,不管玩什么区,扣你这个帐号的点。
天智知道
一个帐号下所有区的角色都共享!

我一个帐号玩了十几个区,只要充值这一个帐号就行!
hxx459157598
一个号你开多少都是扣你那号的点
那个区都一样
反正你冲就是来被