介绍几部恐怖电影

我胆子小,不要太恐怖的,谢谢了!... 我胆子小,不要太恐怖的,谢谢了! 展开
秋漠依兰
  丧尸出笼
  主演:Thomas、Jul

  故事发生在1968年的宾夕法尼亚,一种奇怪的病毒在一座军事医院的高墙内爆发,一组特种部队被派去控制暴
  潘神的迷宫
  主演:道格·琼斯、伊万娜巴

  比惊悚系统的《黑皮书》更不靠谱的恐怖类型,导演是墨西哥出口好莱坞的“迷幻派”--《刀锋战士2》和《地
  少女们的遗言/幽灵恋
  主演:金民铣、Yeh·ji

  第一天,有个女孩死了,她的头脑被挖开,也许,她记住了那个秘密。 第二天,有个女孩死了,她的双腿
  捉迷藏
  主演:罗伯特·德尼罗、伊莉

  “出来吧,出来吧,我已经看到你了,出来吧!” 任何人都不会对这句话陌生,在我们对于童年的记忆中
  46亿年之恋
  主演:松田龙平、浅野忠信、

  累积了46亿年的地球,始终孤独地旋转著。 他们的相识,是否也是从地球诞生的鸿蒙之初开始孕育的呢
  猫眼神偷(真人版)
  主演:藤塬纪香、稻森泉、内

  来生泪,来生瞳,来生爱三姐妹,聪明漂亮,充满青春活力,她们性格各异,却都非常崇拜喜爱自己的父亲--海
  狼溪/鬼哭狼嚎
  主演:约翰·贾瑞特、卡桑德

  这部在澳大利亚南部拍摄的恐怖片今年5月在戛纳首次放映预告片,开场伊始,现场观众就被这部恐怖片的宣传情
  恶狼游戏
  主演:Trevor、Duk

  当德莱克和大学同学在继父的小屋聚会时,一头奇怪的动物攻击他们。它像汉尼拔和人狼的混种,这头野兽追捕同
  女高怪谈3:狐狸阶梯
  主演:Ji-hyo·Son

  在一间女高中学校通往的通道上,有一条被称为著了魔法的楼梯,当大家以为这条楼梯只得二十八级时,第二十九
  病毒/异形总动员
  主演:唐纳德·萨瑟兰、杰米

  海洋拖船「海洋之星」在南太平洋意外遭遇了剧烈的台风袭击,面临着沉船的危险。一个七人小组驾驶小船进入台
  谍网迷魂/满洲候选人
  主演:梅丽尔·斯特里普、丹

  陆军少校班尼特·马可(丹泽尔·华盛顿饰)总是辗转难眠。 十几年前的马可曾经是一名晓勇善战的悍将
  入侵脑细胞/迷梦追凶
  主演:詹妮弗·洛佩兹

  凯萨琳狄恩(珍妮佛洛佩斯饰)是一个心理学家,她正在进行一种全新的心理治疗实验。藉由一种新研发的脑神经
  变种女狼
  主演:凯瑟琳·伊撒贝尔、埃

  一天珍姐在回家逃中,受到半人半兽的怪物袭击,身体多处遭抓伤,回家后伤口奇迹地愈合,但碧姬发现她性情有
  轰天雷/The De
  主演:韦斯利·斯奈普斯、S

  SonniGriffith,顶级美国特工必须保护一名穿越欧洲的途中的证人。。。
  Rh阳性(全)
  主演:三浦悠、栩原乐人、尾

  野上诚---三浦悠野上诚,16岁,高中1年级。自从被母亲以吸血鬼的理由而抛弃后,对于被爱这种事变得很
  13骇人游戏
  主演:Alexander、

  《13》是一场神秘、竞争激烈的游戏,赢家将可获得一亿元。这些幸运的参赛者,都是来自在家庭、爱情和金钱
  黑色之家/黑色的家
  主演:柳善、黄正民、姜申日

  保险公司的调查职员全俊五(黄政民饰)是个深得上司宠爱的部下,因为他工作异于常人的认真和尽职。他终日穿
  盗墓迷城2/神鬼传奇
  主演:布兰登·弗雷瑟、雷切

  时间是1935年,在收服了可怕的印何阗之后,事隔十年,瑞克欧肯纳及艾佛琳有情人终成眷属,不但结婚成家
  叛逆女巫
  主演:Mamabolo、B

  五个女巫,五种力量,一个恶魔 Mark街的天主教女子学校自从一名年轻的无影无踪地突然消失以后就
  水中女妖/水妖
  主演:杰弗瑞·莱特、保罗·

  克利夫兰德是一个寡言少语的大楼管理员,最近他发现一向平静无事的小区,在夜里总会从游泳池方向传来奇怪的
  生存游戏
  主演:LeBlanc、Cy

  游戏玩家卢梅斯•克隆利弄到了一款新近的3D热门游戏《生存》,该游戏以令人毛骨悚然的中世纪
  鬼水怪谈(美国版)
  主演:珍妮弗·康奈利、约翰

  年轻的单身母亲达莉娅(詹妮弗·康纳莉饰)刚和不忠的丈夫离婚,虽然心碎无比、急着抛开过去,但和前夫争夺
  午夜凶铃之鬼娃娃花子
  主演:井上尧之、丰川悦司、

  经典日本恐怖片,网友点播 里美有一个11年前在学校失踪的姐姐,而11年后她也进了从前姐姐念的同
  午夜凶铃(1-4集全
  主演:纳奥米·沃茨、西蒙·

  女高中生友子和同学共同看了一盘来历不明的录象带,七天后,她和她的同学相继死去,这引起了女记者浅川的关

参考资料: http://www.dyzhu.net/c/3_2.html

Chendeto
【三更2 】 里面的饺子和盒葬是我比较喜欢的鬼片。饺子是李碧华的本子,盒葬三池崇史拍的很漂亮。

【小岛惊魂】 二战结束,格蕾丝(尼科尔•基德曼)在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,耐心等待着丈夫从战场归来。儿女怕光,受到光照会发病,因此家里的窗帘常年拉得严严实实。就在这样一间阴暗的古宅里,格蕾丝迎来了三个新仆人。这三个人到来之后,却让格蕾丝寒了心——窗帘经常被拉开,门无故打开,钢琴自动发声,而她的女儿说,在房间里经常可以见到陌生男人。格蕾丝陷入了精神紧张的状态,她不明白怪事为何屡屡发生,不明白丈夫为何迟迟未归。而她最后才醒悟,所有的惊恐,其实都来源自身,但是事情已经不可逆转……

【小丑回魂】StephenKing的小说改编的,个人比较喜欢的一部恐怖电影。
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

荒村客栈(08最新国产恐怖片)各大影院正在上映
玥壹
惊声尖笑 好像是这个 有好几部 喜剧性质的恐怖片
Solomonprice
黑色大丽花 斯嘉丽主演
还我拇指 松山健一主演 就是演死亡笔记的那个
游元白0f4
我看过《闪灵》,成龙大哥就最怕这个《闪灵》。和《午夜凶铃》差不多。

荒村客栈(08最新国产恐怖片)各个论坛上骂声一片,不恐怖,没意思。