找一个欧美男生PUNK乐队

找一个欧美男生PUNK乐队!去年在Channe[V]频道看过他们的MV!感觉特别好!可惜把名字给忘了,还记得他们那首MV是黑白色的风格!背景好像在一个白色或银色的屋子里。... 找一个欧美男生PUNK乐队!去年在Channe[V]频道看过他们的MV!感觉特别好!可惜把名字给忘了,还记得他们那首MV是黑白色的风格!背景好像在一个白色或银色的屋子里。主唱是穿的好像黑色的风衣,也有可能是黑色的西装,其他的队员好像也穿这黑色的!而且主唱还打着唇环,拿着吉他,摸着烟熏妆,主唱虽然很年轻但有种很成熟,很酷的感觉。除了鼓手,他们都是站着的唱得!歌曲的高潮好像是主唱很爽的喊出来的!有一种很释放的感觉!听了心情很舒服!

因为对于PUNK不是很在行,而且还是第一次在百度上提问,所以求求哪位知道的大侠高人麻烦告诉一下,志同的朋友也麻烦帮忙找找!总之!谢谢各位了!
欧美男生PUNK难道只sum41.simpleplan.greenday.McFly.Busted吗?tokio hotel是女的吧!还有别的吗?
藍城木魚
哈哈 你算问对额 我可是摇滚迷啊 而且我是个乐手
欧美比较男生的额PUNK 英国的BUSTED 和MCFLY
如果你没说错有烟熏的话 而且站着 那肯定就是美国的GREENDAY了
SUM41是他是加拿大的 主唱是艾的老公 他不烟熏EEN
简单计划也不对
只有GREENDAY
百度网友5c886027
据我所知和所爱的欧美PUNK乐队有,sum41.simple plan.green day.不妨去试听下!
schneiderei
是tokio hotel吗?主唱自出道以来就一直烟熏妆
江原13道
sum 41? 和GREENDAY都是在某一时段比较爱烟熏妆的
懟芣啓
是不是小飞侠(McFly)这组合一共有4人`````
百度网友f6be931ae
几个人?