从北京站去木樨园怎么做车,在哪换乘?

想最快达到的方法,除了打车... 想最快达到的方法,除了打车 展开
momo9966112233
方案1 直达车
北京站步行至 北京站东 乘坐 434路 到 木樨园桥东 下车 步行至木樨园
方案2 直达车
北京站步行至 北京站前街 乘坐 729路 到 木樨园桥北 下车 步行至木樨园
方案3 直达车
北京站步行至 北京站东 乘坐 957快 到 木樨园桥东 下车 步行至木樨园
方案4 直达车
北京站步行至 北京站东 乘坐 957快1 到 木樨园桥东 下车 步行至木樨园
方案5 直达车
北京站步行至 北京站东 乘坐 957路 到 木樨园桥东 下车 步行至木樨园
村里丫头
很简单,在北京站坐674,在华威西里换乘368在木樨园桥东下车,半个小时左右就到了
或者在北京站 坐 地铁2号线内环(M2) 在 前门 换乘 快速公交1线 到 木樨园桥
anhei1203
北京站前街 乘坐 729路 到 木樨园桥北
bicaque
在北京站东坐957