从零开始学英语如何做

我想学习英语要听说读写都过关不是需要考试只是自己爱好与社交需要另注本人有一点点的基础大概也就是懂得字母和简单的不能再简单的单词甚至语法和音标纯属不懂想学精但苦于没有好的方... 我想学习英语 要听说读写都过关 不是需要考试 只是自己爱好与社交需要 另注 本人有一点点的基础 大概也就是懂得字母和简单的不能再简单的单词 甚至语法和音标纯属不懂 想学精 但苦于没有好的方法 请回答的朋友不要摘抄网站的信息 更希望得到也是从零开始学懂的朋友的建议 满意加分 展开
阿卡索外教网 2022-09-20
  自学英语首先要从音标开始,其次“听说读写”要面面俱到。对于零基础的同学,我的建议是不要想着一口吃一个胖子,想着两三个月就把语法整个学一遍。  不懂如何学好英语,不妨试试阿卡索外教网,他们家的课程具有定制教学服务,在线上课,时间自由安排,工作和学习两不误,一节课25分钟,固定外教/中教,一对一全英文授课,分享免费的试听课程:免费领取,外教一对一精品课程  阿卡索外教网是一家主攻线上英语教学的机构,25分钟全英文浸入式学习,固定外教一对一授课,相当于拥有自己的独属外教老师,并且有定制教学的服务,满足不同的学员…
lxmackx
我是师范英语专业毕业的,教过很多和你一样情况的学生,我的一点小建议就是希望首先学语言就是吃苦的事情,如果你能 严 格 遵守下面的步骤做,那你一定会收到预期的效果,加油
1,要知道学习语言是需要下功夫的,不能偷懒
2,要对自己有信心,学语言不是一天两天能看见效果的,所以不要灰心,要坚持
3,字母背全了就背音标和读音规则(这些没有多少内容,建议从网上下载)
4,掌握最基本的读音规则之后,建议买<薄冰语法>,从最基本的词性,此法,句法学起,鉴于基础薄弱,建议背熟上面的简单的例句,这一方法很有效的。
5,现在你可以买新概念1了,我觉得如果你坚持一步一个脚印的话,从新概念1学到4,你的英文水平就一定会有很大幅度提高了
6,一定要坚持,不能间断,不要一本书翻翻头几页就换,一定记住开卷有益!
7,祝你成功o(∩_∩)o...
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
第1步是给英语分配足够多的学习时间;第2步是学英语以质为主;第3步是多注重听说读写。此外,学英语最好制定一个学习计划,不要因为各种琐事打乱计划的执行。

免费试听课对比哪家好:【点击领取外教一对一免费试听课】试听可以先了解自己的英语水平是什么程度,大家选择的时候还是要货比三家好,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

阿卡索的便宜是出了名的,收费比同行实惠很多,有些套餐的收费价格低至13.8元,阿卡索外教网的固定外教、固定同伴以及固定上课时间的模式深受大家的认可,每位外教都经过严格资料审核、面试、岗前培训、试讲等多方面的考核,最终予以录用。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

pkcat0426
首先要参加学习班,循序渐进的,由初级班到高级班,要坚持上课,把基础打好,基础是很重要的,例如你所提到的语法和音标

有了一定基础以后,多用英文聊天,加入英语角,英语聊天群,不要怕讲错,多跟别人学习
多听英文广播,英文歌曲,英文电影,喜欢的电影可以多看几遍,琢磨电影中对白的英语在讲什么
有空读英文报纸,每天学习10个英文生词,没有必要成天看教材资料,可以多从生活中学习
写的方面多看些应用写作的东西,例如书信,论文,申请等等,多注意格式,然后模仿着写,毕竟用处会比较大
匿名用户
1.端正心态,你的心态上不要有抵触情绪或害怕学不好,说不好,别人笑话之类的想法,这样便有了最重要的前提;
2.多看些自己喜欢的英文原音电影,目的是培养兴趣,而且可以多模仿模仿里面的口语化的语言,在学的时候可以多按暂停来学;
3.多模仿、多朗读、多听商务英语,这些都要有大胆的说,别怕别人怎么看你,自己做好,做的认真,别人还会佩服你,帮助你呢;http://www.douban.com/note/317920083/
4.学过的东西要经常复习,每次复习的时间稍短,但要提高频率;
5.如果你真的想学好,处处都有学英语的机会,一定坚持下去,不要一分钟热情。
承松兰濯缎
英语学习可以说主要分听说读写四块。任何一门语言的学习都离不开大量的练习与运用。当然学习英语一定要有一个好的计划.也需要毅力.如果只是临时抱佛脚的学习,效果可不会好哦。
每一种语言都是一样的,都是需要先从单词开始学起。我更加建议用词根词缀学习记忆单词,这样对于单词的理解和记忆都能最大效果,而且一定要记得多读多听,这样才能又会写又会说。单词学的同时可以学语法。
语法可以在阅读英文文章和报刊中逐渐掌握和熟练,并且还能很好的培养语感。平时可以多看一些英语的电视剧,听voa,bbc,技能培训听力,还能练习口语,另一个重要的好处就是能多了解英语世界的文化,一举多得,何乐而不为呢。:-d。
等到英语有了一定的基础还可以尝试着听写voa
bbc,可以先从慢速开始,再尝试常速。这些资源在沪江上就有哦。积年累月,英语一定可以有长足的进步。
当然一定要记住重要的一点,学习英语一定要开心的学习,娱乐中学习,学习中娱乐。这样才能有好效果。
再英语学好之后,学习法语,德语,就更加简单了,英语德语系在某种程度上都是一样的哦o(∩_∩)o~