最近流行好听的歌曲有哪些?

宛穹北飞荷
至上励合-《棉花糖》
.美了美了——小沈阳.爱很奇妙——张韶涵
..我叫小沈阳——小沈阳
张杰的新专辑《下雨重生》张杰唱的--我们都一样--远走高飞--天下--往事随风--仰望星空--回忆的独奏--花手绢--最美的太阳--明天过后  罗志祥唱的--小丑鱼--爱转角  谢娜唱的--谢天谢地--菠萝菠萝蜜--天哪--不了的幸福  卓文萱唱的--梁山伯与朱丽叶  棒棒糖唱的--苦茶
侨广英衅缎
清明雨上、许嵩
忘记时间、胡歌
一首简单的歌、王力宏
可不可以爱我、卢学叡
城府、许嵩
一个人睡、魏晨
不值得、梦飞船
分开不一定分手、山野
我们的无奈、山野
说你也一样爱着我、张栋梁
说爱我就跟我走、王鹤铮
勇敢、BY2
我知道、BY2
开始懂了、
叶子
我觉得挺好听的
以元魁袁璠
vae许嵩《灰色头像》《叹服》《庐州月》《白马非马》《单人旅途》《不煽情》《在那不遥远的地方》
曾轶可《狮子座》《最天使》《白色秋天》《多余的流星》
蔡旻佑《寂寞好了》
林俊杰《第几个一百天》《背对背拥抱》
斛赋昔绍钧
MODS《枫桥夜泊》;蓝又时《秘密》《忘》;依稀《放弃》;戴爱玲《空港》《沸腾》;
韦礼安《慢慢等》;刘可《再爱一场》;拜尔《爱得太快》;飞轮海《孤单摩天轮》;
刘力扬《一个人就好》;TanK《全世界都停电》;梁静茹《情歌》《儿歌》;By2《Don't
go
away》《DNA》;原•味《晒月光>
琴德文全培
《放手》~何龙雨
《注定》~孙艳
《缺一半的爱》~陈依然
《赚够了没》~慕容晓晓
《我们不要伤心了》~万芳
《造物弄人》~冷漠
《水云遥》~刘腊
《如果有一天我们分开》~萧全
《爱太远》~龙啸
《只要你更幸福》~王羽泽,