笔记本电脑能玩网络游戏吗?

我想买一个笔记本电脑玩游戏,希望网友告诉我,什么配置的笔记本电脑用无线网卡玩网络游戏不卡,网费多少钱每年,500元吗?能玩什么网络游戏?穿越火线(CF)跑跑卡丁车问道能玩... 我想买一个笔记本电脑玩游戏,希望网友告诉我,什么配置的笔记本电脑用无线网卡玩网络游戏不卡,网费多少钱每年,500元吗?能玩什么网络游戏?穿越火线(CF) 跑跑卡丁车 问道能玩吗?这样的笔记本大概需要多少钱?谢谢告诉我,赏积分小意思希望大家以后多多支持。 展开
xueyongzhen
我的本本是联想F41,带独显的那款,玩诛仙还可以,我经常晚上挂机,一挂就是一夜。呵呵,诛仙能玩,你那些游戏更可以玩了!建议你买联想的,不错哦!不过最好是买独立显卡的,毕竟你要玩网络游戏嘛,我装的是VISTA系统,内存1G,玩网络游戏最好是1G内存,才效果更好!要你是装XP系统,1G内存足足够了!
梅南风沈阳
可以
我3800元的7喜
玩3D游戏天下贰
从早上挂到晚上
和我寝室滴台式都有的比
所以是可以玩滴的
玉富关语丝
可以玩,建议不要长时间玩.
笔记本散热不好,时间长了,对硬件伤害很大.
沐沐的刀
额。。偶的就是笔记本。网费的话各个地方是不一样的,不过肯定是大于500了。偶们这大概是800一年。不管什么样的配置,用无线上网方式总是会卡的。建议你买个价格高的本本,一分价钱一分货嘛,几千的劝你表考虑啊~偶的本本在1万5以上了,有时连着2天不关都会卡的不行呢,再怎么样都没有台式的换气功能好啊。。。
至三草7599
基本上这些游戏上5000的本本都可以玩。但是建议用有线网络玩网络游戏比较稳定。无线的容易掉线,而且比有线的贵很多。