老婆宫颈糜烂,很担心,很害怕,请来救救我们呀!

老婆刚23岁。但是因为我们的无知,几个月前意外怀孕,在不知道情况下去做了药流!(是被别人骗去小医院做的手术,后来去正规医院复查说没有问题了,倒霉的事都让我们碰上了)本来之... 老婆刚23岁。但是因为我们的无知,几个月前意外怀孕,在不知道情况下去做了药流!(是被别人骗去小医院做的手术,后来去正规医院复查说没有问题了,倒霉的事都让我们碰上了)本来之前她都有点白带过多,手术之后更加严重。前一段时间是变成了黄色,还带异味,现在是绿色的。有去医院看过,医生说是中度的,我们问能否做手术,医生说:你们现在还没有小孩,做手术担心影响怀孕。开了一些消炎药,但是感觉没有太大作用。现在老婆在上夜班,这样会有影响么?我们现在该如何去治疗呀 ?专家们,请你给我们讲讲到底该如何办呀?现在我们俩都担心死了,生活的也很压抑呀! 展开
妇科_赵俊
不要担心了,对于宫颈糜烂你们要有正确的认识,这是非常普遍的慢性炎症之一,引起宫颈糜烂的原因很多,可以是机械性刺激如性交,也可以是宫颈的损伤或是细菌、病毒的感染,还有化学药物刺激等,都可以造成宫颈糜烂。有少数未婚妇女有先天性宫颈糜烂。一般有过性生活经历的女性多会有宫颈糜烂(没有了处女膜这层天然屏障的保护,宫颈易受细菌感染),特别是有过分娩和流产经历的女性得此病的机率会更高.
实际上宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现形式,而宫颈糜烂也并不是我们通常所理解的糜烂,当宫颈外口表皮脱落,被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮很薄,甚至能看到下方的血管和红色的组织,看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂,而实际上,并不是真正的糜烂。
宫颈糜烂的愈合过程一般分为两种形式,一种为糜烂面附近的鳞状上皮向覆盖糜烂面的柱状上皮下生长,逐渐将柱状上皮推移,最后完全替代柱状上皮覆盖整个糜烂面,这是由鳞状上皮直接覆盖的形式;另一种形式为间接替代。正常情况下,在柱状上皮下存在着一种较少的圆形细胞,称为储备细胞,这种细胞具有一定的增生和分化能力,这些储备细胞不断增生、分化为鳞状上皮细胞,代替柱状上皮细胞覆盖整个糜烂面,使糜烂面重新被鳞状上皮覆盖而愈合。在愈合过程中,新生的鳞状上皮往往呈片状散在分布,或呈条索状走行于糜烂面中。由于这种新生的鳞状上皮生于有炎症改变的组织之上,所以极易脱落。一旦遭受刺激,又重新出现糜烂,这种修复与脱落的反复出现,是糜烂不易痊愈的原因。
宫颈糜烂不影响生育,因此医生一般建议未生育过的患者生育完后再做物理治疗.目前治疗宫颈糜烂没有特效药,物理治疗是最见效且能彻底治愈的方法.
中度以上的宫颈糜烂患者需节制房事,用药反应好的能控制到轻度,但治疗期间一定不能有性生活,用药时间至少要4个月左右.
婉初感C7189
您好,宫颈糜烂也是可以先怀孕再治疗的,首先,要看糜烂的程度和性质。宫颈糜烂按病变的深度,分为轻、中、重三度。如果是轻度而又表浅的糜烂,即使糜烂面较大,但如果糜烂深度较浅,白带不多,也可暂时不治。如果是中度以上的乳头状糜烂,必须做防癌检查并进行治疗,只要在物理治疗过程中注意治疗范围不波及宫颈管内,就不必过度忧虑。这一点,在于医生对病情的正确诊断和对操作的熟练掌握。如果是重度宫颈糜烂最好在怀孕前做一个TCT的检查,有助于鉴别是重度的宫颈糜烂是单纯的炎症,还是有癌症的先兆或者和宫颈癌有关的有些病毒的感染,如果能够排除这些原因,仅仅确定仅仅是一个单纯的炎症,就可以先怀孕,然后再做治疗。祝健康!
guo888huili
宫颈糜烂是女性生殖道常见的炎症 ,根据糜烂面所占宫颈面积的比例分为轻、中、重三度。治疗方法有非创伤治疗及创伤性治疗。利用阴道上药的局部治疗方法为非创性治疗 ,但这种方法对于中度以上的宫颈糜烂效果不佳 ;创伤性的治疗方法是利用光疗、冷冻、激光、电烙等方法进行宫颈局部治疗。这种方法对宫颈局部可能造成轻微的损伤 ,有时会影响宫颈在分娩时的扩张性 ,但不会造成不育 ,反而严重的宫颈糜烂或合并急性感染时 ,如不加以治疗 ,可造成不育。所以 ,对于未曾生育的妇女在患有宫颈糜烂时 ,在不影响怀孕也未合并急性感染时 ,可于生育后再进行宫颈激光治疗! 你老婆这样的情况 药物治疗效果不大! 手术治疗还担心影响以后的生育! 以你目前的情况来看如果准备以后要孩子 肯定就是药物治疗! 希望你们在治疗期间 注意以下事项 治疗期间应该不要同房,而且要夫妻同治,同时注意卫生,内裤单洗,阳光下曝晒,清洗下身的盆要用不锈钢的,定期和毛巾一起煮沸消毒,如果有脚气更要注意,一定要防止交叉传染 ,以后ML前一定洗净手! 希望能帮助你们 早日康复
安婷心语
你好,宫颈糜烂分为轻中重三种程度。轻度宫糜使用药物治疗,中重度宫糜最好采取物理方法治疗和手术治疗,物理疗法有微波、激光、电熨或LEEP刀等,物理疗法或手术治疗后若是遗留瘢痕,会影响以后的怀孕,但是不留瘢痕就不会影响怀孕。但是重度宫糜同样也会影响受孕的,所以你们要积极进行治疗为好。单纯阴道内使用药物效果不是很明显,可以配合物理方法共同治疗。
天长囡囡
这个没事的,不要怕,医生只能一点消炎药当然解决不了的。我给你介绍一个药,是我们这边的一个厂生产的,我亲眼看不止一个人吃好了像你说的这个的。我给你推荐一下,http://www.qy6.com/qyml/showp173067.html
一般妇科都不可能只是单一的哪里不好

你要是觉得不好的话,就去大医院做个检查,全面的检查,然后按医生开的药买吃,你们现在都这样了,没别的办法了知道吗?再这么拖下去对你老婆也不好。

身为一个女人我知道你老婆现在肯定也很难受,你好好痛她。一定。